扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[大神专访] 缘定三生第一烟雨“狗超人”!!!

擦汗

桃花使者

缘定三生第一烟雨“狗超人
    沉迷赌博挂机狂魔?万年亚军
    (文章来自小奶橙)

记者:你好啊烟雨爸爸,听说你是缘定第一烟雨,采访你一下可以嘛?
    超人:不可以,我要打麻将,你等下哦。
    记者:%@%%@%#*&*!(内心一万只草泥马在奔腾

→_→过了五分钟,二十分钟,半小时…..
    记者:大佬你赢钱了吗,可以采访你了吗?
    超人:好了,你问吧。

Q:你可以先自我介绍下,让大家认识下吗?
    超人:好的,我是烟雨,缘定三生小烟雨。
    记者:你还是小烟雨?你不是每届服战都参加了吗?
    超人:是啊,我都参加了,拿了三个亚军,每次服战都是输给冠军。
    记者:那你有什么要对他们说的吗?
    超人:没有什么要说的啊,我会记住你们的,你们都别跑,我会一个个赢回来的!(阔怕…)

Q:有什么要吐槽固定队友的嘛?
    超人:除了我胖哥,剩下一群狗
    记者:︽_︽…….
    记者:听说你很喜欢挂机啊?这是真的嘛?
    超人:真的啊,挂机游戏不挂机做什么,我有时候竞技场都是挂机打的
                          (感觉好厉害的样子) ...

Q:对本职业有什么感想体会嘛?有想过改职业嘛?
    超人:没有想改职业啊,感想体会没有什么感想体会,你充钱多了自然厉害
    记者:哇哇,有钱真好╮(╯▽╰)
    超人:没有钱啊,随便玩玩的

Q:最近游戏新出了神装系统,你有什么看法吗?
    超人:有啊,神装碎片来源途径太少,能不能让我多充多送啊,我想早点满神装。(大佬我只想说您还缺小弟么o(╥﹏╥)o抱个腿)

Q:对桃花有什么期许嘛?
    超人:有啊,不要整天出什么平民的玩法,太公平,那么我花钱做什么~
    记者:天呐!让我们怎么活…〒_〒鳴~~
    超人:你说你出新宝宝,我都搞了,你说你出个新玩法和我说要给平民空间,我觉得有道理,那你给我充值玩家空间了吗?
    记者:哈哈哈哈哈,好像有那么一丢丢道理^_^|||

Q:福利有木有啊???!!!

超人他们说发妹子照片容易火,这是帮我玩游戏的妹子照片
    就用这个吧 !
    ↑↑↑
    (重要的图,这是狗超人的那啥)

最后打一波广告啦~!
    缘定三生10106天才帮派收人!!!
    收各种固定队,散人,基佬,闺蜜,逗比...
    你还是一个人么?那就来天才帮派吧!
    你想找个固定队么?那就来天才帮派吧!
    你想变得聪明么?那就更加要来天才帮派啦!
    给你四处漂泊的心,找一个温暖的家
    请来天才跟我们一起玩下去~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    没心没肺才是王道。

无聊

桃花高手

这个图片不错 送你回复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x