扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃小丸子

[有奖活动] 半岁礼开启!送祝福赢周边大彩蛋

桃花萌新

接上一条
首先我想说的就是我的宝宝燕子,第一次进你的队伍是帮战,从那次开始就开启了我们的爱情之路,她叫我萌萌,我叫她宝宝,她也是在手游里面第一个愿意让我掏心掏肺说知心话的人,每次不管是我们中的谁不开心,都会第一时间来安慰。也是她让我有了不一样的动力。
接下来要说的就是让我有了家一样感觉的帮派「天才」,里面有盟主晴空耐耐,话不多但是很可爱的盟主,时不时的就会说一句超人敲里吗。还有晴空的小跟班狗超人,经常欺负晴空的超人,每天都在狗晴空狗晴空的,直播的时候让我去给唱歌捧场的暖男。而且在他们的带领下帮派越来越好,而且帮里还时不时的准备一些小游戏供大家娱乐。

桃花萌新

接上一条
为帮派打打广告,选帮派,认准天才牌。你不会后悔的选择。
接下来要说的我们固定队的小伙伴。
奶橙,奶大可爱萌妹纸,认识时间不算短,从最开始的再续前缘,也一起组队过,后来跟着别人私奔了,几经周折现在又在一个队伍了。让我们爱爱爱不完的大奶。
蠢云,奶橙的小跟班夫君,话不多超贴心,对奶橙的爱简直可以让旁人羡慕死。
鸡腿,运用奶橙的话,基友?鸡友?没错就是你,好基友,好朋友。每天徘徊于我们两对夫妻中的单身小弟弟。哇哈哈哈,可爱。

桃花萌新

接上一条
接下来重磅戏来袭,我的游戏夫君闪亮登场。
青柠,我的小跟班,我不开心的时候他展现出了他的诚意,让我很感动,虽然我们闪婚,但是却有说不出的感觉,喜欢你的不拖拉,喜欢你的正直,体贴。喜欢你的专一。还有一点小霸道。我们要来一场分手就弃坑的游戏中的爱情长跑。笔芯~

桃花萌新

接上一条
说了那么多,都刷屏了,感谢的人很多,不一一去说了。最后祝福大家游戏里面开开心心。一切顺利,天天挖潜能。
祝福我的帮派越来越好,祝福晴空耐耐和狗超人带领的队伍拿到心中梦想的服战皇冠。
祝福我和我的夫君还有固定队能一直玩下去。不离不弃。
最后,记住我哦,缘定三生萌妹纸伍月软萌萌。爱你们,么么哒。

桃花萌新

区服:缘定三生
。鸡腿*°
游戏ID:1010140
祝福语:祝桃花越办越火,希望有更多的小伙伴能来一起玩,祝已经在游戏里的小伙伴妖龙次次出宝图小哥哥小姐姐能找到呵护自己的另一半。19楼忘记加id 姓名 特来补上。

无聊

桃花使者

区服:缘定三生

游戏ID:2646363

游戏昵称:拔鸟无情

祝福语:

从六一公测一路走来,

已经经历了半年的风风雨雨

感谢桃花源记手游

让我在这里结识了很多志同道合的朋友,

感谢在主播频道陪我一起疯浪的每位主播

与那些不曾见面的跨服挚友,

愿开心常在,友谊长存

愿每位朋友都能在这里找到属于自己的那片净土

愿桃花源记手游越做越好

而我..也会在这里一直陪伴!

早来早死  晚来晚死   不来不死 来了就死

无聊

1万

版主

转身~泪倾

区服:缘定三生  游戏ID:1019031  游戏昵称:懒羊羊

祝福语:怀着对桃花源记的情怀来玩的手游。在这里遇到了很多志同道合的朋友。很感谢桃花源记手游!

说实话一开始形影单只的我真的没有动力玩下去。

一个偶然的机会让我碰到了咖啡、苏苏、花花、夕颜以及主播圈子里的基友们和丸子的制杖小黑粉们。从此开启了神兽丸子光辉的制杖生涯,

在这里我想对所有我爱的和爱我的朋友们说一声,丸子的桃源手游因你们而精彩!

最后祝桃源手游人气噌噌噌,一楼高过一层楼,喵喵夭夭永远美美哒(虽然比我还差那么一点点

丸子代表全家人祝少主们天天妖龙出潜能,月月服战拿至尊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

樱桃小丸子 发表于 2017-11-26 15:51
    桃花源记手游  半  岁  啦
    送祝福可以领神秘彩蛋活动

区服:卧虎藏龙
    游戏昵称:人美呆萌°
    祝福语:桃花源记是我接触的第一个手游回合制游戏,虽然一开始玩的时候是什么都不懂的,但是很幸运的遇到了几个一直陪伴在我身边的小伙伴,我们一起玩耍,一起分享所有的喜怒哀乐。很想对我的小伙伴们说:在桃花源记里能够认识你们我真的很开心,还有,桃花不老,我们不散。然后祝福我们的桃花源记手游越办越好,人气越来越旺,赚钱越来越多,电台主播小哥哥小姐姐们越来越帅气漂亮,(还有祝PS:夭夭的胸越来越大^O^)。

桃花萌新

区服:卧虎藏龙
    ID:1063634
    游戏昵称:人美呆萌°
    祝福语:桃花源记是我接触的第一个手游回合制游戏,虽然一开始玩的时候是什么都不懂的,但是很幸运的遇到了几个一直陪伴在我身边的小伙伴,我们一起玩耍,一起分享所有的喜怒哀乐。很想对我的小伙伴们说:在桃花源记里能够认识你们我真的很开心,还有,桃花不老,我们不散。然后祝福我们的桃花源记手游越办越好,人气越来越旺,赚钱越来越多,电台主播小哥哥小姐姐们越来越帅气漂亮,(还有祝PS:夭夭的胸越来越大^O^)。

桃花萌新

区服:海阔天空                                         
    id:2670364
    游戏昵称:微凉徒眸意つ
    祝福:半年时间见证了桃花各种活动,各种更改还不完善,尤其洗宝宝系统累死了。期待以后更改。