扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 花若汐丶

[至尊服战] 第三十二届服战活动之门派猜猜猜

桃花萌新

区服:星桥夜澜 ID:6475078 昵称:只是随心丶 我支持精世组的冠军,他们队伍中会有药王、天策、太虚、烟雨、逍遥这五个门派! 我支持精锐组的冠军,他们队伍职业有龙影,药王,重阳,逍遥,天策五个门派! 我支持新秀组的冠军,他们队伍中会有天策,龙影,药王,镇国,重阳五个门派! 我支持凌云组的冠军,他们队伍中会有天策,龙影,药王,镇国,太虚五个门派!

桃花小白

区服:银装素裹,ID:5096579,昵称Merry,我支持惊世组的冠军,他们队伍中有烟雨,太虚,重阳,药王,镇国!我支持凌云组冠军,他们队伍中有龙隐,天策,天策,烟雨,烟雨!我支持精锐组冠军,他们队伍有重阳,逍遥,药王,龙隐,天策!

桃花萌新

区服:桃李天下,id:6091947,角色名:离川坞
我支持惊世组的冠军,他们队伍中会有天策,龙隐,镇国,重阳,天策门派!
我支持凌云组的冠军,他们队伍中会有镇国,龙隐,太虚,天策,重阳门派!
我支持精锐组的冠军,他们队伍中会有镇国,镇国寺,龙隐,重阳,太虚门派!
我支持新秀组的冠军,他们队伍中会有天策,天策,天策,龙隐,重阳门派

桃花萌新

加油

区服:新桃旧符   ID:6451602 昵称:小栋 我支持惊世组冠军,他们队伍中会有太虚观,天策军,龙隐寺,烟雨阁,天策军。

桃花萌新

区服:夜桥星澜
ID:6470059
昵称:风清べ夜色
我支持惊世组的冠军,他们队伍中会有药王、天策、太虚、烟雨、逍遥这五个门派!
我支持精锐组的冠军,他们队伍职业有龙影,药王,重阳,逍遥,天策五个门派!
我支持新秀组的冠军,他们队伍中会有天策,龙影,药王,镇国,重阳五个门派!
我支持凌云组的冠军,他们队伍中会有天策,龙影,药王,镇国,太虚五个门派!

桃花萌新

区服:新桃旧符 ID:100086 昵称:小丸紫   我支持惊世组的冠军,他们队伍中会有XX门派!

桃花萌新

区服:新桃旧符 ID:6456875 昵称:龙奕奕   我支持惊世组的冠军,他们队伍中会有太虚,天策,逍遥,烟雨,药王这五个门派!

桃花萌新

区服:醉卧浮生,ID:6260903,昵称令狐小可,我支持惊世组的冠军,他们队伍中有烟雨,太虚,重阳,药王,镇国!我支持凌云组冠军,他们队伍中有龙隐,天策,天策,烟雨,烟雨!我支持精锐组冠军,他们队伍有重阳,逍遥,药王,龙隐,天策!