扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[至尊服战] 第四届89凌云组亚军队伍采访—小记者七七

加油

桃花元老

七七:恭喜各位取得第四届至尊服战凌云亚军的好成绩啊,请先做个自我介绍吧
    加勒比:我是加勒比
    千人斩口口口:我是千人斩
    一本道(小雨):我是一本道
    小鸡波:我能说小鸡波?
    东京热:你好,我是东京热,平时它们都说我长的丑不让我说话。今天我忍不住了!长得丑是我的错吗?长得丑我也很绝望啊
    关于服战
    七七:这次服战从积分赛一直到决赛,各位印象最深的队伍是哪支呢?
    千人斩:我觉得是上届服战冠军和这次冠军
    加勒比:打上届服战冠军的队伍影响比较深
    七七:能说说为什么吗?
    一本道:上届冠军套路太深!太虚比我们物理都快,没想到
    千人斩:上届冠军和我们一个区,没少野外打架,上次他们刚拿了冠军就被我们虐了好几次,这次他们为了针对我们,太虚比我800速振国还快
    加勒比:我850速度影盟,也没有他们快
    千人斩:套路太深,最后决赛他们改的物防好高,宝宝都打不动捂脸]
    一本道:还好我封比较稳,毕竟帅的人封都准,看脸的时代
    七七:在出对战表时,知道是和同区相熟的队伍PK,有做什么套路之类的调整吗?
    加勒比:我们基本就是我多开号,谁来都一样,不调整不针对,等着别人来针对我们,毕竟别人针对你了。你才能知道自己的不足吧
    七七:说的好有道理,那么在刻意针对的情况下,是如何赢得比赛的呢
    一本道:三次想点杀我都没成功,给了我怒气,用特技灵盾这样子
    加勒比:我们镇国攻击高,一般第二刀,对面太虚就倒了,我现在都让他把武器的攻击宝石下了打抗封的,让对面封系控不住,保证出手频率
    一本道:我们装备,人物属性都是队长精心安排的

冠军队封系水掉的原因在这里
    一本道:冠军队有没说我封的很稳
    千人斩:那是因为我开的你号,不然你就是水封[机智]
    七七:有说他们的封水了
    一本道:我们都是抗封宝石,不是他们水的原因,是根本就很难封
    加勒比:对啊,我们鞋子都打的抗封石头,因为一般区里打架所有封都是先封我们输出的,因为没有我们封系快,所以我们都带的抗封宝石

广告时间
    七七:我有注意到在各位的比赛视频中出战的宝宝名字统一为天下无双收人,天下无双是所在帮派吗?
    千人斩:是啊,借服战的机会打打广告
    七七:这波广告666
    千人斩:顺便宣传一下,千人斩桃花第一帅
    加勒比:对,来我们帮的,第二天都挖豹子天女了,而且女孩子都找到了自己的另一半,四区天下无双收固定队,夫妻小组合,欢迎各位兄弟姐妹的加盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊

桃花元老

唉 咋就不是冠军呢
    早来早死  晚来晚死   不来不死 来了就死

开心

桃花元老

这波广告666

围观

版主