扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[赚钱] 对一些萌新的攻略。第一弹。金币该用在什么地方

郁闷

桃花萌新

如果我发的帖子对你有用!~那我就很开心啦

简单介绍下自己,我是大概玩了2年3个区,目前在大爱无疆在玩。第一次写游戏攻略。不太会写......

桃花源记手游呢想玩好厉害。只有2个原因 第一充钱,第二时间,有的人会问为什么我玩的时间也很多为什么战斗力上不去。那你肯定碰妖龙了..还有打造
    这2个是不充钱娱乐玩家的千万不能碰的东西。
                                                                                  下面就是干粮啦
    1.首先呢开区了正常跟着主线剧情走。让点什么就点什么。桃花手游行侠仗义有12次其中6次帮助同帮派的人打主线剧情回有帮贡哦!看好再加队。如果冲一点钱玩玩建议在洛阳店小二那里买用桃子买光藏宝图区挖,万一积木爱你了给你豹子了呢。(升级没什么好说的无非就是挂机到队长汽油)。

2.金币获得问题

金币作为桃花源记的重要货币,每天产量很多大概每个等级段翻倍获得60级大概获得1W左右的金币,我现在是88级龙隐大概每天获得2万左右(不包括卖宝石,宝石是不能卖的当然自己不能用的宝石就要卖掉啦~)金币主要获得的地方在每天10宝图,行侠仗义12次给的爱心换的宝图,幻境,双副本,日常夜间活动。大概就是这些。在这里说一下我这个区大概充了5个月卡2个基金,算术不好自己算吧28X5+68+128这些钱。

3。金币怎么去花才能让自己变强呢!
    金币一定要花在重要的地方,买宝石升级宝石,升级秘籍,打5技能全红宝宝(建议所有的宝宝都打高级强壮)。坐骑驾驭(这里很重要坐骑一定要升级旺财开区积木给你的。后期可以幻化升级高级坐骑。而狐狸不可以。)驾驭的话我选择的是顽皮,专注,还有暴击,这样的选择物理法术宝宝我都可以用、如果你能做到不挖妖龙,不打造装备。金币还是很富裕的。

4.宝宝过渡选择路线

桃花里有很多宝宝 ,怎么区选择呢,开区7天送的金毛狗(打迅捷技能当血宠,淘汰非常快),守将如果是通缉老手就洗一个打5-6技能全红方便抢通缉第一会给珍兽礼袋、成就送的炎魔,每天去镜湖山买1000快的玉送剑门关的蛮王(大概一个多月就能有蛮王宝宝啦)。
                                                  我的选择路线就是金光吼打血宠→洗一个5-6技能守将→炎魔→三刀孩子→蛮王→法神女娲→战神女娲
                                                                                                                                    →行者or青蛇(血宠)
                                                                                          尽量洗到5技能在打书哦,打书的话我稍后回放图(尽量法宠打涅槃or保命法连,法爆,强壮,天赋。护符使用驱鬼审批感知鬼魂可以看情况使用。攻击宝宝也一样保命吸血强壮必杀天赋)
    5。翅膀问题没有富裕的钱存钱买翅膀,但是坐骑一定要弄到老虎
                                                                      以上是大概玩法没有写的特别详细如果有机会我回在写的详细一点吧希望对你有点作用!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

郁闷

桃花萌新

长这么大第一次玩贴吧,第一次发帖子如果不对或者有错别字,请对付看行不行....

郁闷

桃花萌新

龙隐的元神以及宝石的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x