扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 一年回归的老玩家的俩建议。

桃花小白

我是个月卡党,月薪6K左右,每月在游戏里面的花费一般在100-300。 因为比较喜欢玩游戏 ,去年十一的样子离开桃花源记手游的,中间去玩了神武3手游大半年,上个月 还完了个叫仙灵外传的,龙腾四海开区第三天入坑的,这两天发现游戏更新了不少新玩法。
建议主要两点
1、里面竟然每周只需要花3000金币就可以随意换职业,这是什么策划,稍微玩久的自然能发现物理输出,法术输出,辅助加血,封印控制每个种类在PVE和PVP中的区别,到时候同质化了还有啥可玩性。后期发现PVP或者PVE打不过就去换职业那么有些职业存在没有意义了,不如去掉转职改成四职业的拉倒。——————我建议要么60级以前给予一次换职业的机会就行了,要么第一次换职业3000金币/300桃心,第二次换职业30000金币/3000桃心,第三次就是300000/30000桃心,以此类推。实在不行取消这个换职业的功能吧,实在脑残。
2、打开翅膀玩法的界面里面好多东西我真的事看不懂啊,玩法多就消费多,可是你能让人看懂不?一头雾水,就知道点了强化战斗力就提升了,不知道提升了啥。还有那翅膀穿不穿在身上到底有区别吗?万一有几个翅膀每个翅膀的属性叠加吗?

这几天在考虑想买个神兽玩玩把这个游戏养老,慢慢的发现这游戏有点不值得玩。

桃花小白

比如就说封印控制逍遥派和烟雨阁俩职业,后面别人发现烟雨阁好用就都换烟雨阁了还要逍遥派何用?忽悠小白?

桃花手游客服团队

亲爱的玩家您好,您的建议这边已经反馈给工作人员了哦。麻烦您提供一下区服ID呢

桃花小白

桃真真 发表于 2019-9-25 16:47
亲爱的玩家您好,您的建议这边已经反馈给工作人员了哦。麻烦您提供一下区服ID呢 ...

ID:6134372   
真的会好好对待处理这事?而不是光去更新捞钱的玩法?

桃花手游客服团队

15907138856 发表于 2019-9-25 16:58
ID:6134372   
真的会好好对待处理这事?而不是光去更新捞钱的玩法?

这边会将您的情况反馈给工作人员的哦 非常感谢您的反馈