扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[大神专访] 【十里桃花】凌云组【婚前性行为队】专访!

开心

桃花高手

十里桃花有这样一支优秀的队伍,他们向来低调一直默默无闻,却在这一届的服战中脱颖而出一鸣惊人,他们先后淘汰了很多强劲的对手。虽四强惜败,却给大家留下了深刻的印象!今天有幸采访到这支队伍。关于这次至尊服战,他们有什么独到的见解呢?接下来请跟着夏夏一起刨根问底吧!

【本期嘉宾】昵称&职业
    曲曲曲/重阳宫    花花花/重阳宫(原名啧啧啧)
    呆呆呆/影盟      丁丁丁/药王谷
           闪闪闪/烟雨阁

夏夏:大家好,我是桃花小记者夏如笙,很荣幸能够采访大家。请各位先自己我介绍吧!
    花花:大家好,我是花花花,职业重阳,低调中的奢华说的就是我。
    曲曲:大家好,我是曲曲曲,大家都叫我老曲,职业重阳,性格是。。。比较笨。
    呆呆:我是呆呆呆,职业影盟,帅逼穷逼一个。
    丁丁:女士先生们好,我是丁丁丁,人称十里桃花区草,职业药王,家穷人帅是我的特征。
    闪闪:大家好,我是闪闪闪,闪闪惹人爱的那个闪闪,职业是烟雨,性格嘛,柔情皆烟雨!

夏夏:首先关于战队名字【婚前性行为队】为什么会取这样的名字?有什么故事吗?
    呆呆:我反对婚前性行为。
    曲曲:我赞成婚前性行为。因为这个问题,我们队伍产生了分歧,最后还是决定,丑的做主,平时都被人欺负,给他威一次
    丁丁:主要还是我长的帅,最后还是妥协了。
    闪闪:被逼无奈,我是拒绝的,队长一直催我确认。

夏夏:之前琅琅在的时候,你们队伍是五个大老爷们,现在有一个小女生,队伍的整体气氛,跟之前有什么不一样呢?
    呆呆:用心呵护,用身爱护
    曲曲:关于这个问题,我还是回答:我赞成婚前性行为。信息量有点大,不好意思。
    丁丁:当然不一样啊,有女生嘛?我怎么不知道?
    花花:我一个月只上线五次。。。
    闪闪:氛围还是很好的,偶尔失误大家也不会责备,很Nice

夏夏:团队有没有发生过什么特别有趣的事情?跟大家分享一下吧。
    呆呆:丁丁一天拉稀五次。。
    花花:丁丁比较逗比,总是用语音模仿我们帮一个嗲妹纸的声音。
    曲曲:最特别的就是琅琅不出声就消失了。有趣?我五开算有趣吗?我天天五开,4个老板各种拖欠工资。
    众人:哈哈,辛苦辛苦!
    闪闪:每次打架我们都会微信开语音,天南地北的聊很多,他们都是逗比欢乐多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

桃花高手

夏夏:据我所知,花花为了这次服战能打出好的成绩,战前特意上了十级套。那么这次止步四强,跟你们预想中的有悬差吗?
    曲曲:跟我们预想的差不多,准确的来说,我们运气很好,有很多队伍都很羡慕我们,除了运气之外呢,我们的实力也并不差,除了硬件之外,战前我们也经常在一起讨论各种战术以及打法套路。总体来说,收到的成效还是可以接受的。
    丁丁:其实这次服战,从头到尾,我都把自己给奶蒙了。有没有形象墙?我想爆照
    呆呆:花总是我们队伍的精神支柱。
    闪闪:感觉拖了花总后腿,哈哈,但大家都很努力,过程比结果更重要

夏夏:据说这次服战你们最怕遇到【铭仁控股队】,结果连遇他们三场,当时内心是怎样的感受?
    曲曲:讲出来你可能不信,我们从5回合被秒杀到顶住了8回合,最后一场还破了世界记录,硬生生顶了12回合。
    花花:兴奋激动
    呆呆:研究过他们的打法,控股队首发五法宠爆炸输出,自信扛不住这伤害。
    闪闪:我也想找个大企业拉个赞助,有土豪赞助商私聊我们,我们也想冠名。

夏夏:这次服战很多队伍都是三法或三辅助的配置,对于这样的配置,你们有什么独到的看法吗?
    曲曲:我觉得三法有一定的可能性,而且强的三法是有点炸的,至于三辅助来说相对比较弱势,输出限制太厉害了,只能靠持久耗药。
    丁丁:三法我觉得问题不大,三辅助太恶心了,根本不想打。
    呆呆:有特技的辅助才是好的辅助,没特技的辅助要三个也没什么用,持续输出,爆发能力太弱。
    丁丁:要的就是速战速决,不是他死就是他亡。

夏夏:这次我统计了各个服务器的报名队伍,发现龙隐,影盟这类门派很少出现,你们觉得这两个门派在现在的PK中有什么不足?
    曲曲:龙隐的话的玩的就是特技,毕竟目前特技还不够广泛,除开特技玩的就是PVP的意识,影盟的话自然就是缺少爆发,其他技能功能还是挺强大的。缺少好的玩家去开发这个职业。
    呆呆:影盟龙隐属于比较吃阵容的职业,不像其它职业相对来说万金油。
    丁丁:龙隐如果特技全的话完全比药王好用。
    闪闪:我觉得影盟做任务一般,打架无敌。

开心

桃花高手

夏夏:这一届服战很多新的队伍异军突起,感觉以后的服战会更加的艰难,你们比较看好哪些队伍呢?

曲曲:本届冠军队我估计他们至少还能卫冕两次冠军。当然是在不放水的情况下,不过PVP除了实力,运气也相当重要。

夏夏:最后一个问题。大家对服战有什么好的意见或者建议嘛?

丁丁:我觉得奖励太低了,可以提高一下奖励。

曲曲:我也觉得奖励应该上调,毕竟连打三天,确实很累。
    闪闪:奖励有点点低吧,鱼猫给一只,马上满血,扶我起来,我还能打!

说好的形象墙来了~有请区草爆照~PS:看完区草照片,夏夏居然无言以对,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

桃花使者

最后的配图完美~~~

无聊

桃花使者

最后的配图完美+10086
    早来早死  晚来晚死   不来不死 来了就死