扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题反馈] 敢让逍遥更一无是处吗?

桃花小白

我在区里排第二的逍遥1.82万战力,PK压根没人要,固定队也被战力比我低的1.7万烟雨顶替,就因为技能不能。
烟雨一个迷离就可以吊打逍遥,就算我速度快封上烟雨有用吗?
无法封印怒气技能(就有人会说你可以用定身符啊,定身符封印当前一回合有用吗?一回合你能打死他?)。
禁锢符:封印物理法术攻击,减少20%治疗量(假如奶妈群加800,才减一百治疗量,现在pk都嗑药,减少的治疗量并没有减少服药效果),烟雨的普通封印一比一无是处,别人也是双封印但是减少了双防。
生死符:禁疗,九尾宝宝都有的技能,烟雨带上高法连肉敏九尾宝宝封印不比逍遥差,还要逍遥干嘛。
镇魂符:攻击对方并且驱鬼(单体攻击力1000多还没有烟雨炸血技能一般多),镇国吃个武官卡 法师吃法女娲卡还要你逍遥干嘛,一样驱孤鬼。
晦明符:减少治疗量,和禁锢符被动一样的问题嗑药无解,而且不能与封印减的治疗量效果叠加。
定身符:封印当前一回合有什么用?如果需要封别人攻击完全可以用禁锢,封别人封别开玩笑了,如果你已经后手了在封别人封一回合有意义吗?(烟雨迷离曲混乱3回合无法进行任何人为有意识的行动,在pk还没有看到过失手没封上过的)。
锁妖符:单体封印宝宝无法行动2回合,唯一能看的技能,请问除了封卡速还有别的用吗?(封印攻击宝宝还不如封人收益大)。
烟雨刹那芳华 迷踪步 封印哪一点不比逍遥强,怎么让逍遥生存?

请考虑增加定身符pk持续回合数
增加药品治疗比例衰减,让2个职业平衡一下。
如果你现在开一个逍遥和烟雨的转职投票我相信当前版本下没人会选逍遥全转职业烟雨。

桃花手游客服团队

亲爱的玩家您好,首先非常感谢您对我们游戏的支持。关于职业的问题,我们工作人员也一直在优化和平衡各个职业的。关于您说的两点:增加定身符的次数以及药品治疗比例 都是有玩家反馈过的,我们都已经提交给工作人员了,相信工作人员很快就会作出相应的调整的,还请您多多留意下我们的更新公告。再次感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

郁闷

桃花豪杰

我有烟雨小号,感觉我逍遥大号杀个比我高2000战的普通玩家法师(吃等级)很轻松,但是和烟雨打再快也非常吃力,我练了个烟雨小号,感觉烟雨技能吊炸天,看见别的烟雨在我面前秀技能,我就想说,这个游戏逍遥太弱了,完全是凑人数,凑阵型的,一无是处。

围观

桃花豪杰