扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[大神专访] 御剑江湖第一药王-倾国的孽小妖

无聊

桃花文工团团长

本期采访嘉宾:倾国的孽小妖【药王】
                                                               御剑江湖区服    队伍名称待定(其实他们还没有确定)
                                                          队员:疯骚的大帅比重阳】     队员:坚挺的十块钱【烟雨】
                                                          队员:多情的苏小念【镇国】     队员:迷人的弥夙夙【重阳】

桃花小记者:泺泺
    泺泺:首先麻烦大大先自我介绍下哈
    小妖:我是御剑江湖的倾国的孽小妖,目前78级小药王一枚 青岛人呦。芳龄26,至今未婚(这个未婚是指现实的哦)。。
    泺泺:据说你们队伍准备参加下次的服战 有为自己的队伍取个名字吗?
    小妖:因为上一届区里封印等级不够,就没有参加成,这一届会参加一下79级的见识一下,毕竟我们区开服晚一些,然后我个人还是在开服后9天才刚刚接触这个游戏呢,到目前为止,每个门派技能都有啥,还没搞清,然而这样的我还是我们队的指挥,哈哈哈哈,所以下一届主要是去露露脸,了解一下流程,不过庆幸的是,大神们都会升80级了,碰不到!至于名字嘛,偷偷告诉你,我们固定队结拜至今要一个月了,然后结拜称谓还没有取。。。。。你懂了么
    泺泺:我懂得了,取名困难户呢,距离下次服战报名的话时间也不到10天了,有什么特别准备吗?感觉心情怎么样呢?
    小妖:就我想的名字吧,四个直男癌患者不懂,让他们想吧,一个个又都不吭声,哈哈。原来还有不到10天啊,好快,没有什么特别准备呀,就还是和平常一样,就当是打竞技场了吧,其实也没差吧。(这心态很不错呢)
    泺泺:有看过你写的稿子哦。上面看到队伍介绍上人员好像只有4人呢,方便说下没有介绍的那个队友吗?(附上队伍介绍链接https://mp.weixin.qq.com/s/KJR-sNOcoqU5EC6cqJQHiA
    小妖:啊……其实介绍了的……但是好像我就只提了一句大家没有注意到,对不起了夙夙同学至于这个家伙啊,来的纯属巧合,因为一次帮战我们原来一个重阳队友挂机,就给踢掉了,帮里喊随便来个人,然后他就瞬加了,岂料竟然是个潜力股,他最大的乐趣就是弄宝宝,也是运气好,目前我们区唯一一只鱼猫就在他那,然后也是目前我们队里宝宝配置最好的一个。就是排第三个这个。嗯…我们队里都是自恋狂

泺泺:看了下你们固定队揽收了战力排行榜前3名呢,感觉这次的服战的话有没有信心呢 ?
    小妖:其实回合制游戏,战力只是一点吧,而且目前的游戏进度来看,虽然战力高一点,但其实大家的硬件设施都差不太多的,更关键的还是要看指挥套路,配合,还有一点点的运气,比如宝宝神不神之类的…我们队伍也是刚刚组起来一个月左右,都还在磨合阶段呢,而且我们五个都没有玩过内测,至于那两个重阳!你造的…大部分会选择玩法系职业的…都是挂机党所以至于信心嘛…进32强算不算有信心?嗯,其实我是很谦虚的一个人!
    泺泺:是酱紫的嘛,真心看不出来呢,那么很多人都说医生是个无脑的职业,你观点是什么呢?
    小妖:这个我不同意哦,因为我玩游戏也有14年的时间了,玩的基本都是医生或者封系。至于现在会说医生无脑职业,也是因为目前游戏进度的问题吧,现阶段医生除了加伤加血就是拉人,但毕竟其实还有很多玩法没有真正开发出来,比如后期的特技搭配呀,我觉得医生或者其他辅助职业是一个队伍的枢纽,要根据不同的队友配置来随时调整自己的属性点,特技,甚至包括宝宝。总结来说呢,辅助系门派要玩的多元化一些才能发挥最大的价值。
    泺泺:看来虽然玩这个游戏的时间不是很长,但是对医生这个职位还是很有自己的见解的呢,帮我们广大医生职业的伙伴们问下。(当然也是为了我自己,因为我也是个医生)感觉医生的话玩这个职业要注意什么呢?比如加点装备还有宝宝方便的呢?
    小妖:哈哈,毕竟游戏嘛,尤其回合制的,大抵其实都差不多,只是一些游戏的基础设定不同罢了。也只能说说我自己的一些游戏心得哈,不算见解,毕竟我也还在摸索阶段。装备方面桃花源记和其他游戏的一大不同是,装备所附加的属性真的是太多了!!!比如70级的装备来说单件紫色装备附加属性在50左右,8件就是400…而79级人物得到属性点才395点…所以人物加点没有固定加法,而我,选的装备都是体,意,敏的,并且没有固定非要哪一种,都是自己打造出来或者拍卖行有卖的,只要是这三种属性的,我都会选择,然后装备齐了后,再用人物属性点根据队伍的配置来弥补个别属性的不足。至于宝宝的搭配,千速,配速,感知法,驱鬼法,带震慑敌buff宠,隐身感知攻,龟速,鬼魂法。哈哈…好像这个宝宝搭配每个职位都要有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊

桃花文工团团长

泺泺:据说大大是男玩女号的呢,当初是什么原因选择了男玩女号呢?
    小妖:额…至于玩女号的这个问题…偷偷告诉你,我这10多年游戏玩的都是女号 至于原因嘛…因为我虽性别男,但是我爱好也是男…有没有吓到,哈哈哈…还有一个原因,是因为多数游戏,女装备便宜啊不过虽然玩女号,也从来没有去特意的装妹纸呦,别人问起来我的性别,也会如实告知,基本我们帮里的人都知道我是男的但是我很奇怪的是,即使有时候我说了我是男的,然而还会有人不相信呢,哈哈哈,完了,这次采访一公布,是不是区里很多人都会知道我真是男的了
    泺泺:其实采访之前就有在猜测,但没有想到没有猜错呢,刚刚看到大大说自己未婚,但是据我了解在游戏是已婚状态哦!

小妖:啊…我家牙牙呦,我俩最初的帮派有两个主力队伍,我的和他的,然后我们10个人建了个小群,经常沟通,然后有一天就突然心血来潮说结婚去吧,然后我们就去了…这次8.5号见面会,我俩都会到场哦而且再偷偷告诉你,牙牙唱歌炒鸡棒的!我就是被他歌声迷倒的
    泺泺:所以说大大结婚的对象也是个汉子了哦!
    小妖:嗯啊,牙牙是南方汉子一枚…不过说实话我们平时交流不多呢,他工作忙,上线时间不算多。而我们也不是一个队伍的…所以有爱的一面,只会冷不丁出来一下…比如我偶尔会帮里很不要脸的喊一句老公之类的
    泺泺:那牙牙会回复你老婆,夫人这类称呼吗?除了牙牙有找到其他的小攻吗,别打我,作为一个腐女我真的很好奇(我相信不止我一个人好奇吧)
    小妖:好像只有回复一两次吧…多数都是回复妖孽亲爱的…毕竟人家是直男嘛,这种羞羞的话,还是不要强求了,哈哈,并没有找到小攻,不过帮里倒是很多直男会被我没事就调戏一下,哈哈哈(我可以理解为其实还是很专一的吗)
    泺泺:有和你夫君的截图吗,甜蜜的2人合影。
    小妖:噗……这个真没有 虽然我是弯的…但是性格其实还是挺直男的…所以不太会去做随时截图用来纪念的这种事情,而且我们也只是单纯的游戏夫妻,挂个称谓而已,所以还没有那么娇情,哈哈哈,不过他曾经帮里特意给我唱过歌
    泺泺:有没有很感动呢。对于85号的见面会的话 你们固定队都会去吗?
    小妖:没有很感动,只是觉得很好听固定队其他人不会去,他们工作都走不开,还有有家室有娃的…也就我很自由…时间很充足…但是虽然他们不去,不过都叫我给策划带建议了!
    泺泺:没事没事 虽然和固定队其他人看不到 但还是可以看到你家牙牙的呢哈哈!
    小妖:嗯,哈哈,见面会结束会在深圳玩一下,他还要带我去香港转一圈呢,喂喂喂,怎么感觉话题偏到我个人的情感生活了。
    泺泺:嗯嗯哈哈 玩的开心哦。谢谢你的配合哦,在这里我也祝福你们下个月的服战可以旗开得胜呢!
    小妖:哈哈哈,谢谢你的祝福,我们会加油的,不管成绩如何,游戏嘛,保持好心态,玩的开心最重要。另外我要打个广告!御剑江湖…故里有长安帮派收人!哈哈哈哈…还有我也不介意放我一张本人照片呦(偷偷放一张)

以下这张是小妖大大本人照片哦!唔,顺便帮大大找几个小攻吧,有喜欢他的自己联系哦!本期的采访到此结束了,也很感谢小妖大大的配合,有喜欢他的真的可以联系哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花小白

不要如此介绍我..我会膨胀的

开心

桃花小白

无聊

桃花文工团团长

……

无聊

桃花使者