扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[至尊服战] 【第一届至尊服战】桃花源记手游服战新锐组冠军队采访

开心

桃花高手

第一届《桃花源记》手游至尊服战已经圆满落幕,
    各大强服为争夺最高荣耀上演巅峰对决,
    最终由来自十里桃花的花旗银行队,获得了本届新锐组桂冠!
    冠军的背后到底是壕的压制,还是屌丝的逆袭呢?
    下面请跟着夏夏的镜头,走进6个逗比的世界……

【本期嘉宾】
                          昵称&职业
    花旗薛之谦/镇国府   花旗吴彦祖/龙隐寺
    花旗余文乐/重阳宫   长发绾君心/药王谷
    睡觉Zzz/烟雨阁    终、难忘。/太虚观
             桃花小记者:夏如笙

【我们可是“全明星”阵容?】

夏 夏:大家好,我是桃花小记者夏如笙,首先请各位大神做下自我介绍吧!
    薛之谦:我是薛之谦,镇国,我性格很内向 我有轻度抑郁症,开个玩笑~我是个热情的人,喜欢开玩笑~
    睡 觉:大家好  我是睡觉Zzz  我是一名烟雨阁  平常不太爱说话 慢熟的性格
    终难忘:大家好,我是来自十里桃花的终难忘,我玩的时间不长,都是队伍里的几个兄弟带着我一起玩,
    我玩的是太虚,性格吧,奔放,热情,喜欢没事开开玩笑[耶]
    吴彦祖:大家好我是吴彦祖,龙隐,性格开朗开的起玩笑
    余文乐:大家好 我是余文乐 重阳 性格开朗 我是队里打酱油的
    绾君心:大家好,我是长发绾君心,药王,性格开朗,我是队伍里最弱的

夏 夏:恭喜各位获得了至尊服战新秀组冠军,大家发表下“获取奖”感言吧!
    众 人:薛之谦是狗
    薛之谦:紧张了一整天却是一个意料之中的答案

心疼队长,摸摸头~

【论指挥除了薛之谦我们就“扶墙”】

夏 夏:拿到这么好的成绩,大家为这次服战都做出了什么样的努力呢?
    吴彦祖:看视频研究战术吧
    薛之谦:大家都有认真得讨论战术 看录像研究
    终难忘:提前很早大家就在一起磨合阵容,研究一下打法,很多失误在比赛前出现,所以这次比赛基本上没有什么太大的失误
    夏 夏:看了录像,你们确实很强大,不过一个队伍除了实力之外,指挥也是至关重要的,不知道队伍的指挥大神是哪一位?
    睡 觉:薛之谦  精英十年指挥
    薛之谦:大神谈不上 就是玩过很多类似的回合制游戏 对pk颇有研究
    夏夏:大家评价下队伍的指挥吧。
    绾君心:就两个字牛逼
    终难忘:队长辛苦了
    睡 觉:指挥威武霸气帅  
    余文乐:指挥厉害的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

桃花高手

【积分赛我们差点翻车?】
    夏 夏:这次服战遇到了那么多队伍,那么对于不同的队伍配置有什么看法吗?比如最讨厌哪种配置的队伍?哪种配置的队伍打起来最得心应手?
    薛之谦:本人最讨厌得还是五法队没有之一  比赛中并没有遇到,相对好打的还是双物理系
    终难忘:感觉双封可能不好打,因为输给过双封的,大家可以研究研究噢[机智]
    夏 夏:印象当中最深刻的是哪一场战斗呢?
    薛之谦:16强以后 就每场都差不多,在积分赛有一场 接近灭队 然后翻盘
    终难忘:小组赛第二场吧,缘定三生的队伍还是很强的
    夏 夏:后面是如何翻盘的呢?
    薛之谦:因为大家的意见一致,决定点杀对面重阳,还有2只功不可没的宝宝 一只卡速一只龟速 奠定了胜利
    终难忘:可能对面以为我们输定了吧,就没有太注意他们的血量,薛之谦复活后把重阳平砍死了,然后就翻盘了,还是对手大意了吧

本帖子中包含更多资源

x

开心

桃花高手

【我们队伍的弱点是……】
    夏 夏:你们的队伍配置算是国标队吧。觉得这样的配置有什么好处和坏处呢?
    薛之谦:我们有替补可变3输出2辅助也可以国标 主要还是看对面的阵容,坏处是。。。不能说 说出来都知道弱点啦
    终难忘:没有无敌的阵容,只有无敌的玩家[耶]
    余文乐:没有什么事情是一个648解决不了的,如果有,那就两个……
    夏 夏:评价一下总决赛对手的表现吧。
    薛之谦:大家都有努力吧 只是配合和研究可能还不到位,机会是留给有准备的人。
    终难忘:输出不够吧,感觉现在都是耐加点,物理输出肯定不够
    吴彦祖:控尸不到位
    夏 夏:所谓胜不骄 败不馁,在接下来大家打算在哪方面提升自己的实力呢?
    睡 觉:回合制手游很少玩  很多都不太懂  以后会慢慢跟着这群大神学习
    余文乐:宝宝 简易装备吧
    终难忘:等下次跨服你们就知道了,现在先保密一下[奸笑][奸笑][奸笑]

本帖子中包含更多资源

x

开心

桃花高手

【心愿实现了记得找夏夏还愿哦~】
    夏 夏:这次的采访已经接近尾声了,最后问下大家现在还有什么未完成的心愿吗?
    余文乐:我要洗爆炸炎魂
    薛之谦:我只想合出妖杀 天启石礼包我一个也没落下 却没有出过一次妖杀 希望早日合出4妖杀吧
    睡 觉:我的心愿就是赶紧让我抽个行者 或者让我把济世特技搞一个完整的
    吴彦祖:我只想要豹子

本帖子中包含更多资源

x