扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情故事] 我许承诺缘定三生,在许愿石许下约定

擦汗

桃花少侠

我羡慕傻瓜不知人间感情,单纯思想没有心机。傻瓜呆呆的在等待,或许没有终点,等来的是一丝希望,等来的亦是一份绝望。无论等来的是什么,外表傻傻内心却充满坚强,无论是好还是坏都会一笑而过,多少困难艰险都会摔倒爬起来,爬起来再摔倒。受到冷嘲热讽依然微笑面对,笑出那份天真,笑出对自己坚定信念,笑出对世界爱。   
    外面下着小雨,男孩一个人静静走在雨中,无数雨点打在他身上。眼里流着泪,雨水和眼泪和在一起。雨一直这样下着,记得去年夏天,在挑花月老面前,雷刃对琪琪说他愿意照护一生一世陪着她走下去,愿意照顾她、陪伴她。
       还记得刚进入挑花源记,男孩玩的药王加入九亿少女的梦帮派,当时只是默默潜水。帮派非常热闹,但男孩没有说一句话默默看着帮派的上官副帮主和小左在撩我帮派的皇妃。他玩到中午,打奸细时自己带队提前十分钟去等一个女孩加入我的队伍,他组好队伍就开始抢强盗,因为手速快抢到了四五奸细。琪琪对男孩说:“你以后抢强盗带上我。”他没有说话默默离开帮派,每天中午上线都是十一点五十分,组好队伍默默等着那个女孩,打完默默离开。男孩就一直喜欢着女孩,默默看着她,却一直没有说出口,只是陪在女孩身边。
    记得有一次男孩突然对女孩说:“我们可以认识下吗?我能喜欢你吗?”女孩留下了联系方式。男孩去找女孩,记得那天下着大雨,女孩没带伞在路上等着男孩,男孩拿着伞走了上去说:“别感冒了,我陪你找个地方躲雨去。”女孩冷冷地说:“我想一个人静一静。”看到女孩这样男孩傻傻站在那里,什么话也没有说,这时女孩忍不住心中伤痛,坐在那里哭了起来,男孩拿出纸巾递给女孩,女孩接过纸巾坐在那里哭,男孩静静地陪着,他两不知坐了多久。
    就这样,女孩和男孩关系越来越越好了,男孩陪着女孩一起吃饭、逛街、玩桃花源记。女孩觉得男孩很好,跟他在一起很开心。那天,男孩在游戏中答应送给她礼物,女孩说:“我们约个地方,等一会儿你出来给我。”男孩抱着一米的大熊等了女孩一个小时,然而女孩并没有来。男打电话给女孩,可女孩却说:“你不用等我了,我是不会来的。”男孩上游戏给她发信息说:我会在原地等着你,来与不来是你的事情,但我不会走。天空渐渐褪色,慢慢变黑了,只剩下男孩抱着熊的黑色身影。夜深了,男孩绝望的离开了,女孩在游戏中哭着说:“对不起,你不应该对我这样好,不值得。”
    第二天,女孩上游戏见到男孩也不说话,男孩只能对女孩说:“你能不离开我吗?”,女孩说:“我有喜欢的人,别再对我好,不值得。”,男孩流着泪退出游戏。男孩知道她有喜欢的人,为她的一次次伤心感到不值。之后的很长一段时间里,女孩再也没有出现在游戏,男孩也再没见过女孩。
    过了一段时间,男孩准备离开游戏,女孩突然发来消息问道:“你还好吗?为什么要离开游戏?”男孩说:“家里出了事情。”女孩继续问:“你还会回来吗?”男孩说: “我可能不会回来了。”当男孩问女孩当初为什么不接受礼物时女孩没说话,男孩说:“我很喜欢你,一直在乎你,我只是没有勇气说出口,现在要离开了,再不说就没机会了。”女孩留下泪水,说到:“为什么这么久了,你还不放弃,我不值得你喜欢。”男孩说:“还记得我在月老前的誓言吗?我愿意照顾你一生一世。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

开心

超级版主

窥屏担当

一天不够,一年不够,十年也不够,我想照顾你一生一世~
    桃花未老,我们不散~
    美文攻略>>写手团Q群:482821238  大神访谈>>记者团Q群:615297945
    游戏建议>>策划团Q群:288388504