扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[大神专访] 进队送神兽?让你们的队长多学学《未删减版》

开心

桃花高手

2017年7月,桃花源记,即将迎来史上第一次至尊服战,各区高手纷纷前来报名参加。十里桃花精锐组截止目前,已经有16个队伍报名了服战。在这十六个队伍里,重在参与队,综合实力遥遥领先,占据精锐组第一名。没错,他就是国服最强李白队伍,(PS:光听名字,就知道这支队伍有多强悍了)相信十里桃花的玩家,对李白队伍应该并不陌生。好了,废话不多说,今天夏夏就带领大家参观一下大神的世界是怎样的。(我有故事,你们带好酒)

本期嘉宾

ID:国服最强李白 职业:重阳  (下面简称:李白)
    ID:国服最强妲己 职业:药王  (下面简称:妲己)
    ID:国服最强木兰 职业:镇国  (下面简称:木兰)
    ID:国服最强钟道 职业:烟雨  (下面简称:种道)

ID:午饭有鱼有虾 职业:太虚  (下面简称:鱼虾)

还没开始采访,队员们已经开始互相撕逼……
    夏夏:大神们,我们可以开始了吗?还是先喝杯可乐镇定一下?
    木兰:吞口水可以解决的事不需要可乐
    李白:先点个名吧,难道你们没发现二狗又失踪了吗?@午饭有鱼有虾 ,
    这群坑货,不带星不说,一到杀星点就掉线,
    鱼虾:那可不是我
    妲己:我在啊 只是看没开始 游戏在挂着帮杀呢
    李白:不杀星不掉线说的就是@木兰君 @最准的钟馗 
    妲己:再见……
    钟道:再见……
    李白:早晨挂号上了一下切后台,再遇见已经是晚上了……
    夏夏:哈哈,大家都到齐了,我们开始吧?
    李白:好的。
    夏夏:有点紧张,我先睡一觉……
    李白:咱俩一起
    木兰:我去洗个澡
    钟道:咱仨一起

先来个前奏调节下气氛,下面言归正传。

夏夏:大家好,我是桃花源记手游记者夏如笙,很荣幸能够采访你们队伍,请大大们先做一下自我介绍吧。
    木兰:李白先来,他是大块头。
    李白:我是李白,重阳宫,性别男,爱好女,性格开朗活泼,是队伍里的颜值实力吃货担当
    木兰:哈哈哈哈哈哈哈哈~
    妲己:我的名字叫妲己 性别爱好都和妲己一样,我是队伍颜值以及智力担当,妲己姐姐是药王。
    钟道:我的姓名钟馗,性别爱好都和钟馗相反。@李白 吃货担当我就不服了,我才是。我是队伍吃货担当,谢谢。

李白:@午饭有鱼有虾 ,估计二狗有点自卑。

鱼虾:我的姓名午饭有鱼有虾 我每天都是鱼虾 吃不腻[偷笑]

木兰:我叫木兰君,振国的。性格和吴彦祖一样……(木兰君,你明明就是个妹子好嘛~)

妲己:@午饭有鱼有虾 问你职业性别爱好 没问你每天吃啥

李白:@桃花记者-夏如笙 该剪的的剪,太丢人了不要发出去

夏夏:[偷笑][偷笑]这个我们私下红包解决

鱼虾:我是太.虚 性别男 爱好鱼虾[惊讶]

妲己:嗯 太虚

木兰:是的太虚

钟道:嗯,很虚
    鱼虾:对 太虚不太虚

ps这个队伍太逗了,我已经笑晕了好几次了,好了,我又醒了,继续)
    夏夏:请问队长是谁呢?大家是怎么认识的呢?
    妲己:这个就有请李白回答了
    钟道:把话筒交给李白
    夏夏:@李白金话筒
    李白:队长好像是我吧
    妲己:那就你了快回答别磨叽
    李白:我和妲己钟馗木兰是在之前一款回合游戏认识的,和二狗是这个游戏认识的,估计他是觊觎木兰的美色,被勾引来的吧。
    木兰:
    李白:这个游戏她们三个妹子是被我忽悠来的,每人一只神兽
    夏夏:每人送一只好羡慕呢。队伍PK平时都是谁来指挥呢?
    李白:讲真我和妲己双开时几乎不用指挥,都比较轻松[尴尬
    钟道:后面的话你不用说了
    鱼虾:我也是这么认为的
    木兰:你可以闭嘴了
    李白:如果我们同时在线的话指挥也没什么用。有一次我双开木兰双开二狗自己开号打竞技。打的我想砸手机,砸稀碎都不过瘾,你知道那种感觉吗?
    夏夏:说实话我真的好像看看那个样子的你。[偷笑][偷笑][偷笑
    李白:指挥一般就是我和妲己

夏夏:大家平时有没有什么爱称呀?[
    木兰:有啊
    钟道:爱称?智障[微笑
    木兰:还有mdzz
    李白:秃狗,two
    木兰:土狗
    妲己:智障豆=李白,智障蚊=木兰,智障糊=妲己,猪布=钟馗,仙女糊就是本人了
    钟道:你们都是智障,智障糊
    木兰:就二狗的爱称比较特别,二狗就是二狗了。

夏夏:[偷笑真的是爱称……大家最喜欢在桃花玩什么活动呢?
    木兰:钓鱼
    鱼虾:钓鱼
    钟道:宝石进阶
    李白:下棋,宝石,下棋使我得到财富。
    钟道:宝石进阶,天下第一[得意
    妲己:下棋输给李白二十张妖龙 我就不喜欢下棋了

夏夏:你们战力那么高,难道就只为了小游戏?不喜欢PVP吗?
    鱼虾:主要有两个智障
    木兰:pvp??
    钟道:土狗[微笑
    李白:现在的打法其实pvp没什么意思,天启满了之后的pvp才叫真的pvp,镇国没妖杀就是废物。
    妲己:我是个认真的玩家 我喜欢做师门和跑环

夏夏:我看到你们报名服战了,目前战力排名第一,比赛临近,心情怎么样呢?[
    木兰:心情低落
    李白:说实话吗,比赛什么时候开始?我用不用双开?谁能开我号
    妲己:现在我罩杯也小了 深感忧虑
    夏夏:[这个跟罩杯也有关系嘛……
    木兰:奶量小啊
    钟道:[尴尬比赛什么时候开始很重要

夏夏:木兰君为何心情低落?
    李白:要替父从军了
    木兰:因为快跟区里的土豪比试
    钟道:我好彷徨
    妲己:讲真 现在战力排第二的队伍我们打不过,三法队伍。
    木兰:好忧伤,[皱眉我也是这么认为的

夏夏:除了第二队伍,还有哪些队伍,你们觉得比较强悍呢?
    妲己:丁man队也很厉害哦
    钟道:对
    妲己:也是两个太虚 没有奶 用的龙隐 意识好的话超级辅助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

桃花高手

夏夏:你们觉得自己这个队伍配置怎么样?
    木兰:感觉队伍配置是国标
    鱼虾:国标队吧 我感觉
    李白:一个王者带一个钻1,带1个钻5带俩青铜,不对,是两个没脑子的白银
    妲己:现在开始后期 镇国乏力 药王酱油
    钟道:我黄金1[皱眉
    李白:给你两升个段位
    木兰:反正随着等级的提升,振国这个职业没有其他职业吃香,扫人扫不动,

开心

桃花高手

木兰:我白金的好吗
    李白:镇国在出了妖杀之后才叫真正的镇国
    妲己:药王也是 除了加血和救人没什么用 然而这两件事 磕药就可以解决 还不如多个输出让对面无力还手

开心

桃花高手

夏夏:我想知道大家为了这次服战有没有做什么准备?[
    李白:晚上早点睡明天早点起
    木兰:早睡早起身体好
    钟道:洗个澡澡,睡的早早
    妲己:本想把修怼满 结果奶量被削 让我伤心欲绝 并不想挣扎了
    鱼虾:其实我们目前都是没什么准备 我们的队名就是重在参与!

开心

桃花高手

夏夏:不得不说,心态太棒了~接下来,每个人对将要一起战斗的战友,说几句鼓励的话吧。[鼓掌
    李白:everyday is a good day,讲真,是该研究研究打法了

开心

桃花高手

木兰:鼓励的话吗,好好学习,天天向上。

开心

桃花高手

李白:这个游戏不合理的地方太多了,总的希望越来越好吧,这样才有充钱的动力。
    夏夏:放心,一定会越来越好的~

开心

桃花高手

妲己:[坏笑]我只希望木兰不犯傻 不闪避 ,钟馗不水封 不掉线
    鱼虾:很多东西太鸡肋了
    钟道:我是大神封

开心

桃花高手

夏夏:各位对自己的职业有什么心得?分享一下吧[色]

鱼虾:秒就赢

李白:重阳的定位就是压血线

钟道:[微笑]希望妲己给我的奶依然是最多,我的老婆少死几次,队长多鼓励我

木兰:希望振国输出的时候可以不闪避,毕竟伤害不高,再闪避就奶疼了

妲己:药王现在吧 加血数量多了可是平均奶量小了 可以试试增加暴击来增加奶量

李白:镇国有妖杀就是清宝宝,适当情况下点杀

鱼虾:我感觉 太虚和镇国配合很重要,点杀配合

钟道:我觉得烟雨要做一个优秀的封和血宝宝

夏夏:各位对自己的职业有什么心得?分享一下吧[色]

鱼虾:秒就赢

李白:重阳的定位就是压血线

钟道:[微笑]希望妲己给我的奶依然是最多,我的老婆少死几次,队长多鼓励我

木兰:希望振国输出的时候可以不闪避,毕竟伤害不高,再闪避就奶疼了

妲己:药王现在吧 加血数量多了可是平均奶量小了 可以试试增加暴击来增加奶量

李白:镇国有妖杀就是清宝宝,适当情况下点杀

鱼虾:我感觉 太虚和镇国配合很重要,点杀配合

钟道:我觉得烟雨要做一个优秀的封和血宝宝

开心

桃花高手

妲己:宝宝可以多出点控制技能 这样战斗会比较有意思 宝宝的发展种类也可以更多元 战术配置也可以更多样

鱼虾:特别是这个震慑 几乎不中

李白:出点别的群法吧,比如雷,火,水,一个凌风我要看吐了

钟道:宝宝也可以弄一个死亡技能

妲己:除了震慑也没有其他控制技能了

李白:等一下……人家好像没让我们提意见[尴尬]

夏夏:没关系,可以提,你们只是抢答了