扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[至尊服战] 采访幽水雅阁帮帮主林林林丶小二

桃花萌新

采访嘉宾:林小二
昵称:林林林丶小二
职业:影盟
区服:缘定三生
帮派:幽水雅阁

采访小记者:小毒
大家好我是桃花小记者小毒.
对于此次的采访一开始我是拒绝的…..给大家感受一下我受到的伤害!!

林小二(以下简称二狗)
二狗:夭夭不是说了喊个妹子吗0.0.
小毒:(黑人问号)???
小毒:大神不知道能否做一个自我介绍呢?(一开始以为大神很高冷所以讲话比较谨慎-0.0
二狗:大家好~~.我是来自一区缘定三生的林林林丶小二,是幽水雅阁的帮主~~~(大神的自我介绍一般都是那么简短的吗0.
小毒:听说你们帮是第一大帮呢./大笑
二狗:第一大帮不敢.只是帮里面的人多.其他帮的大神比我们帮多很多呢~~(好谦虚的大神)
小毒:你们大帮派是不是都有给他们安排固定队或者是分配CP呀哈哈(人数多的帮派都是这么拉人的..
二狗:没有啦~~他们都比较给我面子都是自己找固定队.自己找固定队的~平时我直播的比较多所以帮里大部分都是直播的水友和兄弟。哦对了~包括姐妹(原来是一个主播呀~)
小毒:这么说二狗大神应该很多迷妹迷弟支持你吧!
二狗:还好~主要他们都比较支持我.也给了我很多帮助.之前直播的时候才几十个人.当时四月二十号第一次删档测试的时候.才玩这个游戏的。(看来大家都是很认可我们二狗大神的能力的)
小毒:那么之前有接触过桃花源记吗?
二狗:恩~17173看见官方宣传,就直接来玩了.以前玩其他回合制的游戏.
小毒:之前玩其他的回合制游戏也是一帮之主吗~不然怎么能够管理好那么大的帮派呀0.0~
二狗:其实开区的没准备建帮的,但是在水友的强烈要求下我想着那么多水友所以组织一个大家庭好点.毕竟我也不是土豪,一个大帮还是需要几个主力队伍镇场的(大神想的还是比较多的呢~~
小毒:你觉得如何才能够管理好一个大帮呢?如何避免帮里面的人员给其他帮的人挖走,当帮里遇到内部的一些争执或者外部的一些影响你是如何处理的呀?
二狗:帮主就相当于一瓶调节剂,挖人这个问题不能避免,正如我们队固定奶去了其他队伍打战队赛一样.人各有志,志同道合的能一起,如果不能一起,那就祝福他们能够有更好的发展。争执的话一般要两边安抚,然后自己去背锅吃亏,他们一般喊我二狗,虽然不雅好歹也是个尊称,哈哈0.0(一帮之主,承受他人不能承受的,默默的为帮付出~知道为什么叫二狗了吧/滑稽~~
小毒:这么说在七月份你们也打算去打服战了对吗?
二狗:恩.服战肯定要去参加的,毕竟可以了解更多的强队,至于名次随意了,一区土豪太多怼不过~~~
小毒:现在你们的固定队就开始准备迎接服战的准备了吗?
二狗:恩.虽然奶妈走了,但是我们还有其他的职业来顶替或者在找个奶妈.听说服战可以有个替补的噢~~~
小毒:方便介绍一下固定队的成员吗?
二狗:名字都跟我的差不多。坏坏坏丶先森(镇国)浪浪浪丶浪琴(重阳)瓜瓜瓜丶瓜皮(烟雨)梦浮生(龙隐)还有一个离开的兄弟辛辛辛丶辛巴(奶妈)我自己的就是林林林丶小二(影盟)
小毒:方便说说奶妈为什么离开固定队吗?
二狗:因为有另外一个队伍能够拿.到服战第一的几率很大.他们队伍正好缺个奶妈所以他选择了过去。如果有能拿全服第一的机会.作为兄弟肯定支持他去的。
小毒:不管怎样对于这次服战尽全力吧.也希望你们能够拿到一个好成绩.加油~
二狗:那当然。就算打不过也要尽全力的.谢谢!
小毒:不过听说你对于宝宝的打书是很厉害的呢,能不能分享一下对于宝宝打书的心得呢
二狗:还好吧.主要是打的多了.熟能生巧,不过打书的话也是几率问题。能通过经验减少重复打书的概率.
小毒:能通过经验减重复打书的概率.这个能说的详细一点吗?
二狗:...几率位置.比如涅槃1号位几率很大.保命后置为几率.也就是在末尾记录很大。
小毒:平时打书有试过一次过的吗?
二狗:有呀.我的敏控金光吼
二狗:敏控一般是卡自己速度的.然后隐身肯定要的,要减少死亡几率,加上连击震慑控场.震慑是个好技能.我比较推荐的哈哈。
小毒:二狗大神对宝宝的理解还是比较透彻的呀。
二狗:没有啦,你玩多了也就熟悉套路了。(真谦虚~~
二狗:其实我当时以为妹子来采访我的~哈哈哈。(再次黑人问号我)
小毒:最后你有什么想对你的战队说的.以及总结一下打书的心得呗QAQ
二狗:战队方面希望加油能在一区争取出个线就行.打书方面的话,希望大家不要盲目顶书.最好跟朋友多沟通交流.不懂的也可以来我直播间问。打书也是一门玄学呀~
最后也感谢林小二大神抽空接受我们的采访.最后也给大家展示一下大神的人物信息以及宝宝。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花手游客服团队

桃花萌新

一元党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

擦汗

1万

桃花元老