找回密码
立即注册

扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 506|回复: 0

[综合交流] 关于蛮王【舍身与高级吸血】的判定关系

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-11-2 14:40
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]桃源新人

    5

    主题

    60

    帖子

    493

    积分

    桃花手游客服团队

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    积分
    493
    发表于 2017-6-20 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近来不少玩家发现带有高级吸血的蛮王在使用舍身时会出现扣血的现象,并积极向客服反映。
    Q:舍身是扣除自身造成伤害的20%血量,而高级吸血是吸收造成伤害的30%血量,这样的话带有高级吸血的蛮王使用舍身的时候不应该是回血而不是掉血吗,为什么我有时候使用舍身会扣血?
    其实这里关系到一个判定先后顺序。在游戏设定中。舍身技能的反噬作用优先度是排在后面的。所以在血量比较健康的时候,因为先判定完吸血,再判定舍身的反噬效果,就会出现掉血的现象,这是正常的。
    虽然说有时候玩家会感到吃亏,但是这种判定顺序也有一个好处:在蛮王血量不是很健康的情况下使用舍身造成巨额伤害,不会因为反噬作用使得自己死亡,而是先判定了吸血使得自己得以存活。
    最后希望大家遇到不理解或者不合理的地方踊跃发言,给我们提出宝贵的建议
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    桃花源记手游

    商务合作 | 加入我们 | 联系我们 | 维权公告 | 客服热线:400-901-2688
    出版号:ISBN978-7-7979-1388-1   文网游备字〔2016〕M-RPG 7080号   粤网文(2015)1479-203号     增值电信业务经营许可证粤B2-20150515
    Copyright 2010-2020 © 深圳悦想网络技术有限公司

    快速回复 返回顶部 返回列表