扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[至尊服战] 【大神】第一镇国手把手教你玩转三刀(有爆照哦)

桃花萌新

经验榜第一镇国+帅气主播
是怎样的组合?
萌兮带你近距离接触霸道的拥有
(文末有福利~♥)
本期嘉宾
ID:霸道的拥有
职业:镇国

哇咔咔咔,我听说骚年你的固定队除了你都是妹砸,你沉浸在美女堆里,有何感想呐?
霸道:我可是队伍里的护花使者呦,带着4个妹纸到处玩~ 打副本, 做活动。这测因为有点事,玩的比较少,只在经验等级上有点优势,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps4CC.tmp.png队伍战斗力还是跟上大部队了,不然怎么做护花使者
那队伍谁来指挥呐
霸道:指挥都是我指挥。活动这些还有副本。玩了好几测,对游戏也很熟悉了,队伍里的指挥担当肯定是我呀。我打个比方,像王者副本这些我就是指挥集火对面的封或者法师先杀掉,其他的队友们就自由发挥。
萌:玩了辣么多测,肯定会有一些游戏小心得,能分享一下咩?
霸道:当然可以啦!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps4CD.tmp.png我觉得镇国血耐的也很不错。测试的时候我玩过5意志镇国,衣服打法防宝石,还是很不错。因为意志1点能加2以上,力量一点加1点多, 可以肯定5力量在测试期间那水平是打不过5意志的, 而且5意志攻击力不差,能扫死一般宝宝。我可以提一个小小的建议吗?
可以哒~
霸道:期待出多套加点给我们切换~这样可以根据活动随时切换方案。
哦呦,队伍里那么多妹砸,一定会有很多小火花吧~
霸道:NONONO,我是有妇之夫~。但是平常游戏里会发生很多让人哭笑不得的事。
举个栗子吧~
霸道:妹纸很多时候都会蠢萌蠢萌的。比如又一次下王者副本,我选了死亡就不能复活的DEBUFF。念儿是个奶妈。打第一场怪的时候死了个人。然后我给她说了不用起他,她可能没明白我的意思是起不来。她抱做36D大奶的理想,一直重复起那个队友。
               哈哈哈,果然每个妹砸都有一颗奶四海八荒的心
骚年~我在上测看到你主播了呦~
霸道:对,六一开区之后我还是会继续直播,欢迎大家来我的直播间哦,我直播的名字叫哒君~哒君~哒君~重要的事情说三遍。
采访就到这里啦
虽然霸道说爆照会掉粉~但素为了满足霸道的小迷妹小迷弟们,萌兮酱还是决定给他爆一爆
说好的福利来啦
前方高能!!

想认(
tiao
)识(
xi
)帅气小哥哥
或美腻小姐姐的少主们~~~
六一柔情公测之时,来撩一撩我们的主播吧~
如果你认识什么牛逼哄哄的大咖
见识到了奇葩有趣的人物
总之你想让谁上电视!!!
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps4D0.tmp.png
   就大胆投稿!投稿地址☟☟☟  
taoyaoyao@taolegame.com
发送ID,区服,昵称等一些简单介绍即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

这叫手把手教你玩?攻略呢

桃花萌新

我也想问一句。攻略呢?

桃花萌新

辣鸡

桃花萌新

是来炫耀妹子多?二货

桃花小白

麻痹,老子来看攻略,就给我看这个

开心

桃花小白

采访加油哦,要是能套出大神攻略想必是极好的哟

桃花萌新

三刀在厉害后期都他们清宝宝的,同战力情况下,后期三刀根本放不翻一个人