扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩法攻略] 【新手必看】飞速升级,用最短的时间获取最高的经验

桃花小白

大家好,我是无邪。桃花源记是一款手游回合制良心之作,Q版可爱的人物  扣人心弦的剧情 以及丰富有趣的活动从公测至今一周吸粉无数

下面我给大家盘点一下 如何在桃花源记手游中快速升级 废话不多说 进入正题

一:主线任务
众所周知,主线剧情是贯穿游戏背景的中心。 所以经验奖励当然会无比丰富,我给新玩家的建议是,专心做主线任务 做到下一目标等级再考虑其他
(中期主线剧情难度较高,建议找好友组队 或者在时间频道找一些玩家帮忙 帮助他人完成任务会获得江湖声望 所以有很多人愿意帮你的啦
二:师门任务
师门任务开启等级是15级,是每天必做的日常之一。做法简单经验海量,楼主都是每天起来最先完成的任务哦
(这里给大家分享一个小技巧,师门任务也是有等级划分的哦 其中紫色的任务奖励最高然后是蓝色 绿色 白色 每天有三次刷新任务的机会 一定要合理运用)

三:御前追捕

当你做做主线 打打师门,轻轻松松到达了30级 就可以组队进行御前追捕任务了。 御前追捕任务难度较低  人数需要3人或以上 每天前40个追捕任务具有高收益奖励,如果当天没有刷够40个也不要急  高收益奖励会积累到明天(不过周日24点后会清空的哦)追捕是楼主最喜欢的日常任务之一,因为会很轻松。想带队就带队,不想带就找个队伍挂机。 反正又不会翻车。这个任务建议每天刷满40个

四:宝藏妖怪

30级的玩家就可以解锁宝藏妖怪这个任务了,每天刷10个经验 活跃度轻松到手,还有机会获得装备 低兽决奖励哦, 那岂不是美滋滋?

五:副本任务

目前阶段有两大副本(刺客列传)和(风尘三侠)。副本任务也是楼主每天必做的日常,不光经验很高 而且奖励丰富! 紫晶甚至紫色的装备打造书,这就是楼主奋斗的目标啊! 副本分为四个等级难度:普通 精英 王者 传奇。 一般玩家刷刷普通或者精英就可以了,因为副本的难度真心很高,一不小心就会翻水水。

六:环任务

玩家等级到达45级就是开启环任务, 个人认为 环任务是获取经验最直接 最快速的任务了。 可惜的是一星环任务一周只能做一次, 二星环任务开放等级是65级 一周可以做两次。 三星环任务开放等级85级 一周三次。环任务也是相对没什么难度的任务,主要就是给NPC送送口信啊,送送任务道具啊。但是也有过分的NPC,竟然向楼主要兽决!! 而且一次环任务要了好几本(@#¥%……&…………%%……和谐)

七:野外挂机

当你该做的日常做完了,该做的活动做完了 或者是你要外出吃饭什么的。你可以尝试组一个野外挂机队伍 解放你的双手,虽然竟然不是很多 但是轻松啊,你完全不用管呀。 想吃饭就吃饭 想看剧就看剧, 你甚至可以打几局LOL

八:其他活动

桃花源记手游每天会有不同的活动, 经验奖励物品奖励都是杠杠的! 例如科举 海滩寻宝 珍珑棋局 缥缈环境等等,游戏周历上会给你活动的时间,有时间的小伙伴千万不要错过哦。

以上就是楼主总结的升级攻略,可能会有很多疏漏的地方。看官大爷们请轻怼

另外再补充一句,如果你有朋友一起玩 或者在游戏里结实一些朋友 组上一个固定队, 那升级的效率真的用两个字形容: 强!无敌!

加油

版主

世界没人明白我,我就孤独着

围观

2万

版主

木木大魔王

恩  不错   给你加个鸡腿  (*^ω^*)

无聊

桃花萌新

请教下,挂野了我手机切换到别的APP或者锁屏,会有影响吗?

围观

2万

版主

木木大魔王

目前暂时不支持后台,切换到别的APP游戏会暂时离线哦。

桃花小白

新手指南