扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 玩了一年多的部分吐槽

桃花小白

你好,游戏我已经玩一年多了,感觉快要玩不动了,那就吐槽一下。
第一,游戏宝石转换问题略坑,而且没有具体数据说明,比如我这个区,我有个7级的抗封宝石,想换成7级速度宝石,要补差价6万多,好了,我们来算算,抗封一级531金币卖出价格478金币,7级就是3.3万,卖出3万。速度是1332,卖是1199,7级是8.5万,卖出是7.6万。好了,换算一下。无论是按买入的还是卖出的价格,都不会是6万多。所以你们游戏换宝石还要手续费是吧,就算要是吧,你也像交易市场一样要收手续费就给个说明,收百分之多少。不过我倒是建议交易平等换,或者按卖出价格换,至少心安理得。
第二,之前更新说什么换门派有补助,我这就不乐意了。新出的功能说补助就补助。那为什么之前出那个充值返利的东西,没见到你们说给补助?我还有20多万的信用,你就知道我冲了多少钱了。我都是裸充,人家其他平台都有返利,我这个玩家怎么想?我估计不止我一个充钱的玩家这么想。如今新出个功能,要改价格,就忙着搞补助,我真它酿的不服。要不就也把那些我充钱的返利也补助了。这游戏要完。可我还默默的在玩,一点就不顾及老玩家。
第三,去年就说过会给翅膀弄属性,到如今还没弄,你说好看,我说好看屁。人物就那个几样东西,换个头发,换个衣服颜色,你们自己看看那是个啥。一成不变的造型。看着就恶心。我头发跟衣服染色都全了,游戏不太好玩就算了,连它嘛的人物都丑了一年了,还不换换。让我100多个染料有地方用好吗。我谢谢了。
第四,建议出几个新职业,就算不跟端游一样,也要跟端游的模式走啊还有职业还是有点点不平衡物理职业就是比法师弱点,如今还想3刀干死人基本没可能。还有特技坑爹,好的特技基本很难开出来,你们后来又出碎片换特技,更加坑那个数量,懂的自行脑补,基本上只有充钱弄活动,直接开橙色的才有,还说不肝的游戏,骗自己有意思吗?还有特别是三星的宠物,我一年多了,没有一个,你说是几率问题,几率你个几把,去年我从开区,每天10姚龙,挖到去年过年的时候,一个都没有,扯几把蛋吧你。几率几率。几率个几把。过了年就放弃挖了。
第五,游戏越更新越卡了,你也别说我手机不好,我盖世7旗舰版,玩这个游戏绰绰有余吧,动不动就画面卡成慢动作,或者完全卡到不动,自动关闭了游戏,去年还没出现这种问题,我以为是我游戏数据多了,我就删了重新安装,清理数据,白瞎一样卡。还有那个系统设置隐藏人物,和减少屏幕里面的人,2个选项。关了游戏它又自己打开了,以前还有这个记忆功能,如今天天要设置,你们这个都做不好吗?优化真差。
第六,建议出个能解绑装备的道具。和部分物品的交易,玩的太难受了,自己玩的号没多少好东西,有好东西全在别人那里,还不如出个交易系统来。没商人的游戏注定过不久。玩游戏的都知道。
第七,游戏里面还有好多宝宝显示错误,真不知道你们这些做优化的人是不是玩家充钱充少了,你们没空做优化了,还是老板不发工资是不是,我随便拿个图给你们看看其他的我也懒的截图了,你看看,这是什么技能罡气护体。呵呵
。。最后其实还有好多想说我比如活动和职业伤害数据的问题吐槽,懒得说了。改不改你们说的算,我一个玩家没那么大能耐说动你们。就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花手游客服团队

亲爱的玩家您好,
商会的物品买卖价格是有浮动的,当您卖入较多的时候价格会下跌,买太多是会上涨的。所以您按照当前看到的价格再乘算数量,这种计算方法得出的高级宝石的价格是有偏差的。
门派转职的补助,主要考虑玩家对转职需求较多,为了让玩家更多的参与到活动中去。相信这个改动对大多数玩家来说是有利的。
卡顿的问题我们也会持续关注,每次更新都会进行优化。如果是经常遇到卡死或者闪退的问题,您可以联系我们的客服qq或者微信公众号具体咨询。
关于您所说的翅膀,新职业,解绑道具等功能之前已经有过反馈了,还请留意游戏的后续的更新。宝宝显示的问题目前已知,后续会进行优化。
感谢您对桃花的喜爱与支持,祝您生活愉快!

开心

桃花少侠

桃小狐 发表于 2018-6-11 09:01
    亲爱的玩家您好,
    商会的物品买卖价格是有浮动的,当您卖入较多的时候价格会下跌,买太多是会上涨的。所以 ...

以前玩的几款游戏宝石转换都为玩家着想,门派所属主宝石之间转换是免费的不管差价多少,比如说镇国主宝石是物理伤害宝石转太虚物理宝石换法伤宝石是免费的,药王主宝石是治疗宝石转镇国治疗宝石换物理宝石是免费的,这才合理,你们就像黑玩家多点钱不为玩家利益着想?宝石装了就绑定了还怕倒卖吗?

桃花手游客服团队

还原世界 发表于 2018-6-11 10:20
    以前玩的几款游戏宝石转换都为玩家着想,门派所属主宝石之间转换是免费的不管差价多少,比如说镇国主宝石 ...

亲,如果都是无损转换,那么大家肯定都买,低价的宝石换成高价的宝石了。目前宝石转换,根据物价的变动,物品的价值补差,这是有一定合理性的。

桃花小白

桃小狐 发表于 2018-6-11 11:25
    亲,如果都是无损转换,那么大家肯定都买,低价的宝石换成高价的宝石了。目前宝石转换,根据物价的变动, ...

就算是有变,在几分钟之内,无非去几十金币而已。如果是换成7级的话,顶多在600-750之间金币吧
    你自己去算算,自己看看,实际换宝石,差距在8000-10000好吗!!!不知道这么数据怎么来的,自己换算一下就懂了 。加减法好吗!

桃花手游客服团队

每个游戏都会有自己的设定,关于宝石转换策划肯定会有自己的考虑。