扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情故事] 有那么一个人陪你一起走过桃花岁月

桃花萌新

有个人和我说过,你不离我就不弃

有个人和我说过,我去哪他也去哪

有个人和我说过,会一直在游戏里宠我

有个人和我说过,你就是会吃醋

有个人和我说过,很多很多...

记得,我们在内测就有认识

记得,我们最初结婚只是为了多点经验加成

记得,我只是看见别人的染色说了句情侣装,你就又去换了身颜色

记得,我说把家里房子升级了,你又去跑去升级一次,还问我要继续升么

记得,我日常没做完,你一直陪我到两点,明明很困了

记得,我说让你去把咱俩的故事写出来去投稿公众号,你说好,我也没等到

记得,没事要杀星,你都把队长给我, 说我是老司机

记得,每次等到中午打副本的时候,到打第二个你经常睡着

记得,每次要极限的时候你经常睡着了,上一次我厚着脸皮给你发微信语音喊你起来,真怕你会说我

记得, 我没事干给你送了个99,你立马回了个999,我告诉你我点错了你无语的那个表情

记得,你给我发了个红包,我悄悄的送了你一个头像月卡,问是我送的么,我说没有

记得,听说要开孩子系统,我开玩笑说,快去医院订了VIP病房去。然后一起讨论要男孩女孩

记得,说好,等你下次改名恢复原价,改好名字,我们去结婚

是啊,结婚,我们都三结三离啦。认识我们的看见都要说一句,你俩又离了...

其实我们也就一次离婚是被我套路的

我说想要在结一次,想穿礼服,你就答应了

不记得从什么时候开始,等我点离婚的时候,不在是想穿礼服

你为了这个,还特意跑去建议,强制离婚要3000桃子

你一直哄着我,说我不离你不弃,我知道,你是怕我真的不想结了

我说过,要是我们哪天真的离婚了,我就不玩了

其实,我们俩都不是喜欢低头的人。

吵了架谁也不说话,那次我自己带了一下午的队,每次缺人都世界和帮派喊

晚上你发消息给我,说你一天没理我了。其实你也没理我不是么

你说看见我下午一直喊人,喊来个三刀,也不叫他

记得那天,你说你要走,要换帮,我说,那你走吧。

我就知道,我们已经结束了

我等了一晚上,在也没有等到当初的那句,你一天没理我

我知道,我也该走了

我试过没有你自己一个人混队的感觉

我也试过一个人带着没有你的队的感觉

不知道没有你陪着的桃花该怎么继续下去

谢谢你45天对我的陪伴,一直宠我爱我

如果有一天,你们身边也有这样一个人,请珍惜。因为感情很脆弱,经不起一句玩笑

我是坑坑队老司机,我的职责是日常翻车!

开心

桃花少侠

珍惜自己拥有的,别等失去了再感慨那段纯真的感情!

开心

超级版主

窥屏担当

珍惜眼前人
    桃花未老,我们不散~
    美文攻略>>写手团Q群:482821238  大神访谈>>记者团Q群:615297945
    游戏建议>>策划团Q群:288388504

开心

桃花元老

珍惜眼前人 一个人的桃花 玩的真的好累

桃花萌新

今天是第十五天,想去新区,又不想去~感觉一个人的桃花没有意义!希望你能和我老婆好好

*滑块验证: