扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃小丸子

[有奖活动] 浪漫圣诞夜,一起告个白!

关闭 [复制链接]

桃花萌新

区服,一战成名 游戏id,3070362,游戏名称,梦醒伤依旧° 我爱你,像风吹过八千里,不问归期。这是你一直说的一句话。致橡树

桃花萌新

区服:金风玉露 ID:4033626 游戏昵称:灬赵小贝 告白:我亲爱的李大宝 希望我能分配到一个好工作,然后和你厮守一生 一辈子只爱你一个人 和你在一起

桃花萌新

区服:世外桃源   ID:2246396  游戏昵称:春光乍泄–      我们异地 周五逃课回来看她表演最后没赶上  今晚11点车票我在房间里抱着她睡觉 我们都没有说话 就这样听着歌 然后听着听着我好想哭 我觉得我好对不起她 明明大学四年刚开始 她可以找个更好的来陪伴  而偏偏她接受我这个在远方表白的傻子 真的傻 不过最后先哭出来的是她 我听到她抽泣的声音我心都碎了我好害怕   我只能紧紧的抱着她也抽泣的说没事没事啊 很快放假了啊我们就可以天天见面了  我们可以吃很多好吃的 可以去兜风了 最后起来送她回宿舍楼下 时间过得好快啊平时去她学校觉得要走好久 这次怎么那么快 后来我在等车来 心是多平静 可是在车上坐着坐着哭成傻子也不知道庆幸的是天黑车也不开灯  异地是辛苦的但也是美好的吧 冬至快乐 圣诞快乐呀傻子 李俞霖呀我爱你 有你真好❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

区服:花前月下
ID:3426621
游戏昵称:☆夜猫子☆
表白:亲爱的小唯,感谢您一直以来对我的关心和照顾,这几个月的相处,让我感觉特别温柔温暖,人生处处有惊喜,假如在茫茫人海中,我们相遇,我相信你一定能认出我。

桃花萌新

区服:四海一家
游戏ID:4125572
游戏昵称:巴勒酷子、蒙
告白:亲爱的桃桃,能在最美的时间遇到最美的你,是我最大的幸运。

桃花萌新

区服:金风玉露
游戏ID:4040511
游戏昵称:高山流水
告白:第一次接触桃花源记,进入了新奇未知的世界,申请了第一个帮派,你是帮主我是学徒,两个高冷的人本来不会有什么交集,但是命运早就把我们纠缠在了一起,缘分让我们在桃花树下诉说着心声,那一刻的情动好像永恒一样,内心许下了誓言:呵护你,保护你,爱护你。我想牵着你的手去逛街去看所有的风景,为你遮风挡雨。我爱你婷婷。希望天天快乐。

桃花萌新

相守相伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

区服:金桂飘香
游戏ID:3945692
游戏昵称:ん。心有灵犀
告白:不知道会玩多久,不知道明年还在不在。卿卿,Merry Christmas。
Merry Christmas(2018年12月23日)
Merry Christmas(2019年12月23日)
Merry Christmas(2020年12月23日)
......
Merry Christmas(这一年若还在,我将亲口说)

桃花萌新

区服:金桂飘香 昵称:、千年缘° ID:3962028  表白:、红尘恋°老婆,从相识到现在快俩个月的时间。谢谢你给我让我保护你,爱你疼你的资格,我一定会好好珍惜。桃花不倒,我们不弃。老婆,我爱你!

桃花萌新

嘿嘿  还能说啥…………

*滑块验证: