扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃发发

[有奖活动] 我,就是桃源网红!——桃花源记手游达人大评比

桃花小白

区服:世外桃源  名字:Hor雨(嬲、)ID:1595224  企鹅:617212701
    现实中我是一名专业的舞蹈演员,经常出入各大剧院中央电视台等表演,从上大学玩桃一开始已经过去很多年了现在出了手游还是依然坚持在玩,从开始我玩的龙隐参加了69跨服战8进4开始输给了花旗,同样79跨服我的振国也是在8强输的,因为就没想着卡69就把69的龙卖掉了现在主要玩卡89振国了,希望此帖可以顶上去成为桃花网红因为我是最忠实的桃花粉丝,下面我为大家展示一下我的东西、图片上传有限可以的话我可以再发全点
:lovelines

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花小白

柯瑞 发表于 2017-8-5 00:42
区服:世外桃源  名字:Hor雨(嬲、)ID:1595224  企鹅:617212701
    现实中我是一名专业的舞蹈演员, ...

跟照片

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

御剑江湖.2185059.我想毒你丶.一个键盘手.一个嘴强

桃花萌新

桃源真好玩我就是冲着豆豆来的…… 不过不应该是二十名网红吗 十个男的十个女的 这样跟女的比感觉没有胜算啊……      服务器:风起云涌 角色名:剑メ为伊飘雪 id:原谅我没记住 QQ:1350518892  

本帖子中包含更多资源

x

桃花小白

柯瑞 发表于 2017-8-5 00:42
    现实中我是一名专业的舞蹈演员, ...

改名字了叫:在水一方丶瑞

桃花少侠

区服:金玉满堂

桃花少侠

区服:金玉满堂  ID:348034  js

桃花少侠

区服:金玉满堂  ID:3480348  昵称:金色灬的叶子  联系qq:350994402  作为一个资深回合手游爱好者,玩了无数手游,一直怀疑和别人玩的不是同一个游戏,手气各种背,偶尔也是自己手贱,但一直靠自己的努力和精打细算徘徊在准一线。而随着那些游戏的不断更新,每天8小时清理不完日常,真的太累了,所以找到了这款游戏,带着9个老兄弟一起玩。在上一个区群英荟萃玩了一个镇国,没冲钱,体验后觉得不错,和兄弟们一起新区充钱走起,然而糟糕的运气还是围绕着我。连着三天宝图挖了不到2000金子,不是丹就是垃圾图纸;科举会试抽中唯一一个垃圾低书;200丹洗出神旺财一本驱鬼掉高偷;洗出的黑熊一本隐身掉迟钝;充钱签到护符给最垃圾的冥思...看下面的图。也经常喊不玩了,但我想坚持下去,也能坚持下去,希望大家也支持我吧

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

区服:御剑江湖 角色昵称:倾国的孽小妖 id:2258712 联系qq:664698702。
御剑江湖第一人妖药王一枚,哈哈,职位带队车夫,每天5点开始带队12星官,帮战也要带队,妖王也要带队,比武也要带队,竞技也要带队…本身也是个半吊子,然而还要指挥~79前长期霸占排行榜第一,咳咳,奈何现在开80了,为了等队友,暂时不升级,掉到了第三,不过呢,80装备已齐,坐等一次服战打打酱油就会升级,冲回第一啦,哈哈,刷装备还刷出来区里最好的法系武器,但是宝宝是药王啊有木有

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

Chuck 发表于 2017-8-6 12:41
区服:御剑江湖 角色昵称:倾国的孽小妖 id:2258712 联系qq:664698702。
御剑江湖第一人妖药王一枚,哈哈 ...

补几张真人照片

本帖子中包含更多资源

x

*滑块验证: