扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃发发

[有奖活动] 我,就是桃源网红!——桃花源记手游达人大评比

桃花小白

区服:十里桃花  游戏id:1180783   角色名称:鱼七。  联系qq: 645674095    我是一名歌唱爱好者,游戏中,就经常和小伙伴们尬歌啦,看见有人在世界唱歌,那我更是忍不住切磋一下 游戏里过瘾真是极好的,现实中呢,也曾是歌手,在酒吧演艺生涯四年。参加当地的音乐节 大小的演出,四年的生活 白天在录音棚录音 晚上在酒吧唱歌。不过因为男朋友觉得我太辛苦,干脆就自己经营起了生意。游戏里他也是我的夫君,第30对结婚,很幸福。这是我录的一首歌

桃花小白

区服:十里桃花 游戏id:1180783 角色名称:鱼七。联系qq: 645674095 我是个歌唱爱好者 游戏中 就经常和小伙伴们尬歌啦 见到有人在世界唱歌 那我更是忍不住切磋一下 游戏里过瘾真是极好的 现实中呢 也曾是歌手 在酒吧演艺生涯四年 参加当地音乐节 各种演出,很开心 不过因为男朋友觉得我太辛苦,干脆就自己经营起了生意 游戏里他也是我的夫君 第30对结婚 很幸福。下面是我录的一首歌,送给评委及小伙伴http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNTU4MzEwOA==.html?sharefrom=iphone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花小白

区服:十里桃花 游戏id:1180783 角色名称:鱼七。联系qq: 645674095 我是个歌唱爱好者 游戏中 就经常和小伙伴们尬歌啦 见到有人在世界唱歌 那我更是忍不住切磋一下 游戏里过瘾真是极好的 现实中呢 也曾是歌手 在酒吧演艺生涯四年 参加当地音乐节 各种演出,很开心 不过因为男朋友觉得我太辛苦,干脆就自己经营起了生意 游戏里他也是我的夫君 第30对结婚 很幸福。下面是我录的一首歌,送给评委及小伙伴http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNTU4MzEwOA==.html?sharefrom=iphone

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

区服:缘定三生
ID:1010603
角色名:深表同情
我喜欢挖宝,充钱充了将近6千了吧,有时运气好。当然我喜欢你们叫我挖宝达人。另外我还喜欢集图哟,下面看看我挖宝6的时刻。还有最牛宝宝图片!!!

本帖子中包含更多资源

x

桃花小白

别说啦,没有一技之长,我就来拼颜值,恕我嚣张啦,哈哈,id:2311852,区服:雷霆万钧,昵称:零食,

本帖子中包含更多资源

x

桃花小白

马克·_hjG1w 发表于 2017-7-31 17:37
别说啦,没有一技之长,我就来拼颜值,恕我嚣张啦,哈哈,id:2311852,区服:雷霆万钧,昵称:零食, ...

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

梨子小妹妹来竞选网红了呦,梨子小妹妹很乖乖,桃源世界里,感谢遇到你,最开心的时候和你们在一起,不论你喜欢的是怎么样的梨子,都感谢游戏里有你们。与你们相遇,有你们支持,桃花源记如今才能聚集那么多性格迥异的小伙伴,我们才有机会与一起庆祝。好了,现在喊出你最爱的台词,打开游戏为梨子投票票吧!区服:游龙戏凤    ID:1293989  游戏名:梨子!!  QQ:3122449195

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

区服:游龙戏凤    ID:1293989  游戏名:梨子!!  QQ:3122449195   梨子子小妹妹来竞选网红了呦,梨子小妹妹很乖乖,桃源世界里,感谢遇到你,最开心的时候和你们在一起,不论你喜欢的是怎么样的梨子,都感谢游戏里有你们。与你们相遇,有你们支持,桃花源记如今才能聚集那么多性格迥异的小伙伴,我们才有机会一起庆祝。好了,现在喊出你最爱的台词,打开游戏为梨子投票票吧!

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

区服:游龙戏凤   ID:1293989   游戏名:梨子!!  QQ:3122449195
本人,不高不瘦,不丑不胖。走在巴黎街头不影响市容。也不至于让其他男生心花怒放。老公提心吊胆。学历不高不低。能基本看懂冰箱英文说明书。但也不会无聊到整天研究哲学讨论狭义相对论或人类能否移居火星而过分担忧。总体上说,梨子是个可爱的菇凉!

本帖子中包含更多资源

x

桃花小白

栖辞_iK3rf 发表于 2017-7-31 11:01
端游脱坑后看到出手游就入坑了,虽然入坑后发现和桃1不一样,但还是认识了很多超可爱的小伙伴们
{ ...

id:1023261少了一位数,蠢死我了

*滑块验证: