扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃发发

[有奖活动] 我,就是桃源网红!——桃花源记手游达人大评比

桃花萌新

区服:缘定三生
ID:2646063
角色名:很萌的丶女子
我们游戏认识三年了,我们一起打怪,一起忧愁,一起欢喜,时隔多年我们又结婚了,有一起组队任务,一起打怪,一起挂机,时隔多年我们相聚桃花源记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

缘定三生 游戏id:1016443 昵称:Me、龙王君
龙王专车没有酒,我却醉的像条狗!69的小伙伴么你们还好么!还记得我的12洛阳专车么!命中率拉几个出来就知道啦!专业蹲洛阳!上过车的都说稳!不求实际最强,只求手速惊人!现在虽然升级了!依然欢迎一区小伙伴们上我的洛阳专车!每天早晨5点4准时发车!qq:772191791

桃花少侠

区服:一战成名
I   D:3070479   昵称:凉君诺。ろ  QQ:409985608
第一次接触这个游戏,说实话玩过太多太多的游戏了但是却是第一次在玩了众多游戏之中唯一关注论坛,贴吧,公众号和各种活动的游戏。                                    
平事没有什么别的爱好,除了每天的日常,就是和几个小伙伴(妹子)们在世界上畅谈……记得第一次进入游戏的时候,很快升到了30多级,看见听见各种小伙伴在世界发语音唱歌,我也就忍不住跟着发语音唱了起来,其实个人认为自己还是唱的蛮好的哈哈(有点不要脸)就这样吸引了一众女性小伙伴。

桃花小白

大家好 我是一名来自三生三世的游戏玩家
    大区 三生三世   
    角色名:白鹤学长i
    角色ID1615819

我是一个刚接触桃花源记的一个玩家 因为本身9月份要去当兵 本只想玩两个月 但接触下来 我已经深深的爱上桃花源记 我只是路人默默无闻的在桃花源记里也许我没有土豪那样露眼 也没有那么多攻略心得 但游戏的本身就是要大家开心啊    我也没什么一技之长 但刚出了一个上传照片功能  我应该是我们区最帅的吧 188的身高来欣赏下吧 还有一个秘诀 挖妖龙一定要大喊 桃花源记真好玩! 会出好东西哦 蛮王就是出的 别羡慕 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

桃花萌新

在手游不小心看到了自己跟亲爱的发的论坛照片被工作人员推上去做封面了。有点小激动。我们只是纯属娱乐。只要她开心我就满足了。iOS2区十里桃花。ID:1623161 角色昵称:橘萌。QQ:514915632

本帖子中包含更多资源

x

桃花小白

白鹤 发表于 2017-7-29 16:48
大家好 我是一名来自三生三世的游戏玩家
    大区 三生三世   
    角色名:白鹤学长i

忘留联系方式了  联系QQ1574485618   照片上是纹身贴 毕竟我要去当兵的 哈哈 最后 在这里 祝愿  桃花源记越来越好 蒸蒸日上 。

桃花小白

从开服就开始玩这个游戏了,作为一个时差党,每天最大的好处大概就是抢12无压力了,专业蹲青云的采薇那里。每天半夜和清晨,请认准清栀牌12老司机。每天半夜带你打满5个12
以前还经常在世界唱歌浪,然而结婚之后就退出世界KTV了,沉迷于打理家园不能自拔,也欢迎家园好看的小伙伴让我借鉴一下~拿过桃源好声音第一,擅长各类流行抒情歌曲。欢迎同区的小伙伴找我点歌。
拜我为师的俩徒弟都出鱼猫了,自带吸鱼猫buff。欢迎想要鱼猫的小伙伴入我师门~最后笔芯各位给我投票的大大,么么啾。

区服:缘定三生
ID:1315526
游戏名:清栀
QQ:413736465

本帖子中包含更多资源

x