扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 信用点

桃花小白

个人感觉,这游戏一个信用点太重要了。信用点干嘛用?买装备。按照一区的装备价格,稍微好点的绿装都要几十桃心,一个装备几十桃心,一套不就几百么?一天刷150活跃也就才3点活跃信用度,然而信用度买一件好点的装备要么你充钱,要么你华几十天刷信用度来买装备,要么,你就自己刷,既然你买装备要信用度,为什么卖装备不给信用度呢?防止多开刷钱转桃心?桃心能干吗?又不能兑换金币,已我一个平民玩家的角度来讲,既然不是氪金游戏,干嘛拍卖要用到信用度,一区一件60紫装几千桃心,就是几千信用度,平民玩家想买一件紫装?想疯了,自己打?我自己存了几天的金币,刷了4W,一件没出,也弄了6级紫晶打,完全就没出,虽然我也就月卡党。反正我感觉这游戏氪不氪金我就不知道了。既然一个信用度在这里。我感觉手游只能玩69。69还是2线那种只能刷刷任务那种,想升上去,装备弄不起来。起码你要自己打,没几十万金币打70装备,难于上青天啊。个人感觉,要么你拍卖装备的时候你给我们相应的信用度,自己刷装备,卖了桃心,能干吗?又不能冲金币银币?我们平民玩家只是说刷到好装备卖了,买点自己用的,然后号慢慢强大起来,你现在一个信用度在这,平民想和别人拼,难。这样感觉完全是土豪的游戏。毕竟一天刷满150活跃也就才3点信用度。对于一件装备几十上百桃心需要相应的信用度购买,平民估计都不想玩。希望信用度能改改。获取信用度你可以从升级,师门,各方面获取,一天3点信用度买装备都买不起。自己刷,估计都刷不起。

桃花小白

自己顶。。。。

桃花萌新

说的好

桃花萌新

3点太少了

桃花小白

什么信用度,没看懂,现在五十级紫装多便宜,30桃心一件你买不起吗

桃花小白

123456 发表于 2017-6-7 00:26
什么信用度,没看懂,现在五十级紫装多便宜,30桃心一件你买不起吗

大兄弟,买得的起,那你知道要买装备需要等同的信用点么?信用点从哪里来?要么充钱,要么一天刷150点活跃点拿3点信用点知道不?如果不充钱想买装备?刷个十天半个月吧。

桃花萌新

卖装备应该获得相应的信用度,假如我打造一件装备,不适合自己用,我可以选择卖出去,然后去淘一件适合自己的撒。

桃花小白

必须顶

桃花萌新

我是深有体会,不知道哪个脑残策划想出来的馊主意,你以为弄个信用点那些刷桃心的就不会刷了吗??九游5元事件你们没看到吗?一个人气一般的小游戏,毛病真不少,就因为你们这样不人性化的规律,肯定会流失一部分玩家!这样的规矩是不是只有大神们才会支持???(附一张我今天拍卖的图!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桃花萌新

月卡党打了个装备,然后卖了五千多桃,结果现在眼睁睁看着五千多桃躺在包里,对于明天60的我来说,你说气不气????脑残策划我就问你,你说我气不气!!!!

*滑块验证: