扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃小丸子

[有奖活动] 半岁礼开启!送祝福赢周边大彩蛋

郁闷

桃花少侠

rmthxyh 发表于 2017-11-27 17:22
    桃花源记,我从端游桃花1开始玩,然后是桃花2接着出了手游,桃花手游是根据桃花2改的。无论手游端游,相对 ...

不止你是哦,我也是,桃一,桃二,到现在的手游,来~咋们老骨灰抱抱~

桃花萌新

区服:缘定三生
    游戏ID:1010123
    游戏昵称:二营长耍大刀
    祝福语:桃花源记手游的游戏画面,效果,质量都很好,希望能一直办下去!
    再此祝愿桃花源记手游半周年快乐,为=桃源迷们带来一款精美,经典的游戏!

桃花小白

区服  铁骨铮铮
    角色id 3994821
    角色名称 江宁第一才女
    祝福语:从端游时代到手游时代,玩过各位回合制游泳,最后只剩桃花没有放弃,交易系统杜绝商人的出现,翅膀,染色又让爱美的人爱不释手,每天给的金让平民离神兽越来越近,即将到来的全民战场,让爱Pk的人有了舞台,祝福桃花越来越好!

开心

桃花使者

游戏ID:2432322

游戏昵称:ぃ细语°

从端游到手游,不知不觉,桃花源记已经陪了我三年之久,

手游也迎来了半岁,时间说长不长,说短也不短。

陪在我身边的小伙伴一批换了又一批,中间虽然也有想过弃坑,

但是桃花依然一直牵绊着我,这种情怀怎么也割舍不下。

感谢桃花,让我认识这么一批可爱的你们
    丸子、花花、制杖C、卷卷、青丝、小么

老咖啡、鸟叔、奶萌、凉熙、二狗子……
    以及我们主播团没有提名的宝宝们

(没被点名的宝宝原谅我一时制杖没想起来)

还有我们可爱的思语麻麻,虽然平时不怎么聊天,但是我知道,她还是爱我们的

(突然有点心虚

最重要的是,感谢每天定点来听希颜在桃花电台直播的粉丝们
    半年来,感谢你们每天的陪伴,不离不弃,一直陪我到下播
    虽然你们每天都会时不时的黑一下我,但这何尝不是一种爱我表现呢

(容我自恋一下下

爱你们,么么哒

感谢这一路,有你们的陪伴,让我的桃花不再孤单

游戏里我是属于少言寡语型,存在感特别低的那种

你们还是会留意到我

再次特别要感谢一个人:制杖C

因为最近情绪有点低落,怕我脱坑换区

特意给我找了个队长--冬妞 她的小媳妇

让他每天带我刷副本幻境,还有各种活动

并且允许我各种挂机

希望我们能一直走下去……

还是那句话

桃花不老

我们不散

(一不小心就煽情了一把,原谅我一时没有刹住车

祝福语:

祝愿桃花越办越好,人气越来越旺
    祝愿桃花电台,粉丝越来越多
    祝愿玩家挖妖龙天天赚

最后弱弱的补一句

缘定三生可爱的帮派收人

等待可爱的少主们加入

桃花萌新

区服:骑开得胜
    游戏昵称帅丶
    游戏ID:3881559
    祝福语:祝桃花源记人越来越多!祝桃花电台越来越好!祝我早日脱单!红红火火桃花源记,开开心心桃花少年,简简单单桃花生活,快快乐乐桃花一家!

围观

桃花豪杰

游戏昵称:夏末先森`
    游戏ID:1010588

祝福语:半年过去了,时间过的真快,祝我们桃花源记手游越来越好。天天出新活动。祝我固定的的小伙伴们,女的越来越美(fei),男的越来越帅,都早日脱单。

擦汗

桃花使者

游戏ID:1019043
    游戏昵称:。奶橙*°

大家好,我是缘定三生的狗奶橙,结巴橙,小奶橙...balabala

好吧,我的绰号太多了/(ㄒoㄒ)/~~

说起来从开区到现在也快半年了,期间弃坑了一段时间,

但是后来还是舍不得,又屁颠屁颠的滚回来了...

为什么玩桃花,大概是一种情结,端游玩了6年,后来种种原因的弃了,

但是玩的是游戏,舍不得的却是情和人。

在桃花手游里我认识了新朋友,也经历了各种分离,有的人走着走着就散了。

我知道,天下无不散的筵席,能做的就是在大家都在的时候好好相处,因为不知道什么时候人就走了,我们就散了,留下的是一个个灰色的头像而已。

我认识了很多朋友,狗超人,空姐,大哥,鸡腿,萌萌,云云,坏坏,包子还有帮派里的好多好多人...名字就不一一说了。

狗超人认识他真是改变了我的桃花人生,跟着他辗转帮派,经历了帮派的兴旺,衰落,合帮,现在的帮派挺和谐也很安稳。空姐美美美,性格好,很nice的一个人,撩妹狂魔O(∩_∩)O哈哈哈~别被狗超人欺负了,使劲怼他!大哥么,端游过来追随我的,嘻嘻嘻,毕竟以前我是他大佬,嘘,他应该看不到这个。鸡腿啊,基友?鸡友?细心搞笑小姐姐?噗哈哈。萌萌妹子,女神咯,大哥的小媳妇,唱歌贼好听。

重点来了,狗云云啊,我夫君啊,比我小的小弟弟,是不是我吃嫩草了,说起来我们的在一起还是阴差阳错,感谢某某某某某...&^@^%!$!_@+_!*#&^#%#%@$$@$@$!$!!~此处省略几百字...狗云云你有勇气当那么多人面给我表白,我也真是很感动,也佩服你的勇气,如果是我,我肯定不敢,因为我害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~!谢谢你!我喜欢你哟,比心心❤。虽然你现在没什么时间陪我,但是我会等你的,咳咳,我们要好好相处下去哦!女大三抱金砖,你要好好珍惜我,不然不放过你,放狗咬你!~

想起来还有好多好多回忆,手残党抢不到12星星,4点多起来蹲星星,搞的自己精神错乱,被骂脑子有坑,哈哈哈,我也觉得我大概入戏太深,我一定是疯了。我喜欢挂机,每次挂机被队友说,我就会很无辜的说掉线了,哈哈哈,来打我呀~你们来骂我呀,骂我我也不会改,因为我在看小电影啊,噗(是柯南啦).我最喜欢一个默默的装饰家园,大概女孩子都喜欢吧,一种向往?一种渴望?喜欢打扮?我也不知道,就是喜欢啊,就喜欢把自己的家弄的漂漂亮亮的。想说的太多了,后来我也喜欢去听电台,这是这个手游的特色吧,我最喜欢希颜,CC,丸子等等还有好多就不说了,最近迷上了南无小哥哥,哈哈,嘘~秘密...闲着无聊去做了斗鱼主播,认识了一堆小迷弟小迷妹,他们可恶至极啊,天天给我取绰号,去电台频道怼我,给我点我的专属bgm,真是讨厌,但是也狠可爱,爱你们,么么哒~欺负我吧,我很享受...(ˇˍˇ) 我不是受虐狂吧。我也不知道我乱七八糟说了点什么,大概是脑子里东西太多了,回忆太多,也找不到个头...

祝福的话,希望我认识的和认识我的,能够开开心心的玩游戏,不忘初心,珍惜现在身边的所有人,不管是游戏还是现实,都要健健康康,快快乐乐,感恩一切。

祝桃花源记手游越办越好,桃花不倒,我们不散❤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    没心没肺才是王道。

超级版主

我可以什么都不说但是要奖励吗

桃花萌新

•                                    晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近。
    • 忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美。
    •      我想了很久,桃花源记也许就是来源于此,为每个人的心中留下一片桃源。
    •                           你打开游戏时,你也将看到你爱的,你想的,你盼的,你所依托的人和帮,或许你们之间并不认识,但在这里你却也可以找到你想要的。你也无需太过劳累,动动手指,一下午就这样过去了,喝一杯热咖啡,或许就有人在左下角的信息框中等着你,满怀期待的点开信息栏,看着他(她)与你撒娇,和你霸道,觉得这一下午的等待没有白费。
    •                                                                                    ---------------你们的晚饭里的鸡腿。
    •                        老板!加个鸡腿!
    •                                          缘定三生,欢迎来玩
    • 献上我最喜欢的几个表情。没有鸡腿!

桃花萌新

ID:1319385
    昵称:伍月软萌萌ˇ
    玩这个游戏是跟着端游小伙伴来的,端游的模式在这里得到了新的体验和不一样的玩法,给人新鲜感蛮多的,从一开始无家可归到了现在拥有着挺多朋友知己姐妹的大帮派,在这里几经周折终于找到了我的固定队还有夫君,帮派由最开始的甜甜到现在的大佬晴空耐耐带领我们一步一步走过来的,很多的不容易同时包含了太多的感情和不放弃,我平时比较逗比而且爱聊天。帮派和固定队的小伙伴我都很稀饭。