扫一扫,访问微社区

扫一扫即可下载《桃花源记》手游

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 几个建议

桃花小白

玩了一段时间,有挺多小建议的,不过一下子想不起来了,先列几点,以后再补充好了。
1、你们有没有觉得,物品界面战力如果是SS,那个黄色看起来很费劲?换个高识别度的颜色行吗?
2、关于拍卖,我一直不太理解“24小时以内”“30分钟以内”这种时间显示的意义在哪里,或许是为了防止恶意低价转物品?但确实对一些真心想买装备的玩家很不利,你显示个“6小时以内”,我怎么知道是还剩3小时1分钟还是5小时59分钟?总不可能一直盯着吧。(有人会说最后会显示30分钟,但你不知道他什么时候开始出现30分钟啊,还不是一样要一直等着)。我也不指望出准确时间,只是希望能出个自动竞价功能。比如我想买个90紫,我的心里价位是500,现在价格是10,但我拍一次就有人会跟我顶。一直竞价真的很烦。如果有自动竞价,我提前设置好最高价(超过500我就不要了,那我就设置500)。那只要在500以内,只要有人出价超过我,系统就会自动帮我加价,一直到500为止。这样就方便很多。(如果设置最高价,那就要支付最高价的押金,竞拍结束后返还)
3、关于PVE的逃跑成功率,比如竞技场有些打到没蓝的,对面又没什么输出,还在那互相对砍,有什么意义?(有时候竞技场碰到个98的奶不带助战,没几十个回合结束不了)建议非PVE战斗逃跑率均为100%(如果人物处于死亡状态,选择逃跑则直接结束战斗)。
4、关乎助战玄慈,逆转阴阳是神技,但是释放对象的选择是不是可以智能一点?不要按速度,按血量,优先释放给血量最少的单位。
5、还是玄慈,洗髓经也是独一无二的技能,但是能不能用点心做?(比如,人物天策跟助战九儿同时被封,出手顺序为九儿、玄慈、天策;在实际战斗中,80%以上玄慈会给九儿解封。????这是什么神操作?来搞笑的?虽然电脑不能像人一样随机应变,但是设置优先给人物解封还是可以的吧?)
6、关于宴会出爱心加好友的那个鬼东西,虽然这游戏广告打的是社交什么什么。但!能不能不要影响我抢菜?老是跳出来真的非常烦!!我连点的是谁的菜都没看,谁想加他好友?差差又小,一不小心就点了加,结束后还要去删除。
7、还是好友设置,能不能出个“拒绝陌生人添加好友”的选项???虽然我可以选择加不加他,但是他的申请信息会跳红点,不按还不行!!!
8、关于自动技能的设置,能不能出个非战斗的设置界面?只要我设置好了,那不管任何情况,只要我没有人为操作,就会自动使用我设置的技能。(现在主要有个问题,比如挂机设置好了用镇魂符,但是如果队长带我跨服,或者我掉线一下,就会变成群秒了,又要重新弄过,非常麻烦)
9、关于自杀,建议出个自杀使者,可以将号里不需要的小号任务销毁掉。
10、关于15。我基本9点到23点,,一个不漏。一天一般杀30个左右,宝石7-8个,收益还行,但真的太费精力,而且从某些意义上来说极大程度增加了5开玩家的数量。建议1减少投放量,增加物品奖励(比如2小时刷新一次,得宝石概率增加);2跟12一样增加每日上限,同时增加收集奖励(所有种类15杀全给额外奖励,按周算)。
11、总体来说,这游戏还是不错的,但是在很多细节方面跟梦幻西游之类的同类游戏相比还是有差距,希望能更加优化。

桃花手游客服团队

您提供一下您的区服和ID,客服帮您记录一下您的建议

桃花小白

桃谷 发表于 2019-7-10 16:32
您提供一下您的区服和ID,客服帮您记录一下您的建议

十里桃花 2102215

桃花手游客服团队

亲爱的玩家您好,已为您记录第6、7建议。

第1,3,4,5,8,相关问题以及建议我们也有其他玩家有提过的哦,暂时没有进行添加,已经纳入储备简易库的情况的,

第二点的话,自动竞价的情况是暂时没有考虑的情况的,这样的设置也是一个比较鸡肋的情况呢,如果是真正自己想要的物品,那肯定也是需要您自己多去关注的,所有人都设置自动,会影响正常的交易秩序,且有可能会把拍卖行这一方面变成了商行的情况呢~
第9,这个是系统数据,暂时没有考虑说玩家可以进行删除的情况,因为存在说玩家误删或者其他玩家恶意操作的情况,所以这一方面还是比较谨慎的,如果您比较在意这个,建议您可以创建其他的账号的。
第10这个的话,其实也是有其他玩家有抱怨过,但是这个本来奖励就是随机的,同样也会有人10个星星5个宝石的情况,这种概率玩法本来就是我们桃花的特色的呢。

桃花豪杰

zxcsadw 发表于 2019-7-10 16:58
十里桃花 2102215

12/15奖励不知道了被你们改了多少了,基本大多数暂定都是洗髓丹之类的,要不就空白,,你说一级星的话。得点洗髓丹就吧了,二星或三星也是洗髓丹,还要多几回合,空车几率也大,你这几率也太扯淡了吧,还有高级星座也是,打个半天什么也没有,一天也就5个,还有限制,真是看脸游戏。有或者没有。要不5个有洗髓丹或者5个都是空车。,,说白了。低级星座有宝石,谁愿意去打那些高级的,奖励有啥区别。还有难度挑战。奖励是什么特殊奖励,说来看看,我纳闷的,还有限制区域杀星,马德等级高的把低级区域杀完了。又跑去高级区域杀星,你丫的有毛病吧,这样平等嘛,,还没杀到星就没了,

桃花手游客服团队

默默ギ守护 发表于 2019-7-12 12:17
12/15奖励不知道了被你们改了多少了,基本大多数暂定都是洗髓丹之类的,要不就空白,,你说一级星的话。 ...

亲爱的玩家您好,这个确实是随机获得物品的,就和挖宝一样